緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家救救我的寶貝,不要讓這一個板沉下去...他還需要你們的祈福2

阿夏
阿夏 2010-06-19 22:56:22 版主 7474

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?bid=4

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=4&sID=3103212&r=1642&page=1

今天去醫院看小樂齊,又有所進步了,但時間還是有限的,他要再更努力,早上在餵他符水時,突然看到他脖子動了一下,我問他把拔我眼花嗎?剛好爸爸沒在看他的頭,但他一聽到我這麼說,馬上一直騷癢他的腳底,其實小樂齊是個不怕癢的小孩,只是他不喜歡人家隨便碰他身體任何地方,這時,奇蹟出現了,他的腳趾頭 食指和中指彎了一下,他的反應越來越大,五支腳趾頭都縮起來了,我和爸爸看的不敢相信,請護士幫我們看看,是真的動了嗎?護士小姐也說他真的有動! 晚上剛剛再去看他,護士告訴我下午他的手也動了,呼~我的天啊!我真的希望奇蹟就要出現了!希望他突然之間醒過來哭著找媽媽,晚上騷癢他的腳底反應該更大了,其它部分都還算穩定中,心跳本來過快,慢慢也有在調降下來了,在此感謝大家的祈福,這些力量都是你們給他的,小樂齊對於你們給予的力量都接收到了,謝謝你們,請繼續幫他唸祈文好嗎?感謝你們所有善心人士的幫助,希望明天報告進度時能再有新的好消息.

於2010-06-20 22:30:39 補充發言
今晚去看小樂齊,原本用的升壓劑有兩項有在做小小的調降了,也算是種進步,但是今天動他,他都沒有再反應給我們看,可是護士小姐說他在幫他翻身還是有看到腳有稍微的動,只是我們去看他時沒表現給我們開心一下,但我跟他講話時他的眼睛還是有眼淚,寶貝~媽咪知道你身上插了那麼多針和管子 又用了那麼多的藥,一定很痛 很難受,但要勇敢,快點醒來,媽媽才能秀秀你呀~其實媽咪每次看你都好心疼好心痛,你才一歲三個月,但媽咪必須要堅強,就像我告訴你的,我們不能把悲傷帶給別人,所以媽咪不哭,媽咪要你快快好起來,時間有限的,不容許你慢慢進步的,你好起來後,媽咪才有更大的力量去幫忙其它更多需要幫助的人,媽咪真的不知道我還可以這麼堅強多久,寶貝,不要再讓媽咪心痛下去了好嗎........
於2010-06-22 23:16:46 補充發言
今天本來應該用開心的心情,來告訴大家,小樂齊的升壓劑已經有一管都沒用了,其它兩管的劑量也調降了,等都沒再用藥後就可以做核磁共振了,大概這星期看能不能全拿掉升壓劑,也就可以知道他的腦部受損的成度如何,但是今天看他可愛的小臉蛋,整個好腫好腫,醫生說是缺蛋白質的關係,護士也說因為他沒進食,所以在營養部分一定有所不足,但是我看了好心疼,他原本的臉是那麼的可愛......呼!堅強再堅強,只是心好痛,他一定很不舒服吧!我真的真的很想替他受這個苦痛,加油~我的小寶貝 不管什麼情況媽咪都會陪在你身邊的,不要害怕不要擔心,天塌下來都有媽媽和爸爸會頂住的.
於2010-06-24 00:39:03 補充發言
今天的小樂齊依舊穩定中,藥劑早上降了一點,但下午沒再動作,因為之前每次降大概都0.5單位降,今天一早降是1單位,我也怕一下子降太快他負荷不了,不過今天腳的反應更大了,腳趾頭的彎度更大了些,而且在機器上面也看到一些變化,雖然護士是說我們可能動到他,機器感應才會如此,但已經一個多星期了,從來沒有過,我問我的姐姐(也是醫護人員)他說有可能有一點點的呼吸反應,也是有可能的,而且晚上我和爸爸都看到他胸口和脖子的部位有很明顯起伏,就像我們人在喘氣的感覺,雖然護士還是沒說什麼,但我們明天早上會跟主治醫生說這些細維的變化的,加油~小寶貝,要再快點努力喲~時間是不等人的,現在不只有爸爸媽媽 阿公阿嬤會擔心 心疼你而已,還有那麼多的善心 叔叔 伯伯 阿姨 姐姐哥哥們也在為你祈文給你力量喔~這是社會責任,知道嗎?呵呵 大家都在等你醒來 媽咪要錄影片叫你跟大家說聲謝謝呀!
於2010-06-26 01:40:07 補充發言
今天早上去看小樂齊,主治醫生告訴我們小樂齊的腦波照了還是不好,但是我和爸爸告訴自己,不可以被這些話語影響了我們要給小樂齊的力量,因為一但影響會變成負面力量的,而且我把之前的腦波報告給美國的醫生幫我判讀,他只告訴我一句話,這個報告有等於沒有,沒什麼參考價值,還是要等核磁共振的結果(but 主治醫生也老實的告訴我,這邊的核磁共振機器和美國還差了好幾代,呼~~這..這.叫我怎麼請美國的醫生幫我做判讀呢),反正目前的目標就是先把強心劑和升壓劑的藥全拿掉,接著就希望他能自主呼吸,何時醒來真的很難說,但至少要把他身體的狀況都穩定下來,然後才能轉一般病房,我也才能24小時在病床邊叫著⋯⋯他,吵到他不醒都不行.... 早上沒進步,昨天也停了一天,今天早上我又忍不住罵了他,呵~果真!晚上藥劑就又調降了一些,baby呀!媽咪想當個溫柔的媽媽耶~你就自己努力嘛!不要媽媽罵呀.. 如有Facebook的朋友請加入 善心的朋友 為小樂齊設立的 祈福網 ,希望 大家給他力量 讓他早日脫離危險期 http://www.facebook.com/Praying.with.life
揚揚馬麻
揚揚馬麻 2010-06-19 22:57:51 #1F

藥師佛琉璃光如來,請免除現在正在成大小兒加護病房4P-103號病床九十八年正月二十八日下午四點二十一分生出的陳樂齊渡過苦難,讓他能夠瞳孔恢復正常,能自主呼吸,之後平安健康的長大.

小樂齊加油喔!

阿夏
阿夏 2010-06-19 22:57:53 #2F

因為原來的板新增消息的已滿所以再開令一個板,給所有關心小樂齊的善心朋友繼續為他祈福,再次無限的感激!!

honeyminoz
幸福筱辣媽 2010-06-19 23:04:46 #3F

藥師佛琉璃光如來,請免除現在正在成大小兒加護病房4P-103號病床九十八年正月二十八日下午四點二十一分生出的陳樂齊渡過苦難,讓他能夠瞳孔恢復正常,能自主呼吸,之後平安健康的長大.

細麵
科學麵貢丸 2010-06-19 23:05:47 #4F

JOAN
JOAN 2010-06-19 23:09:45 #5F

加油~~

&家有兔寶寶&
&若庭麻麻& 2010-06-19 23:09:46 #6F

小樂齊加油~

baby~I LOVE YOU
baby~I LOVE YOU 2010-06-19 23:12:39 #7F

Love Rita
Love Rita 2010-06-19 23:14:34 #8F

姊姊弟弟站起來
女+男=好 2010-06-19 23:16:18 #9F

藥師佛琉璃光如來,請免除現在正在成大小兒加護病房4P-103號病床九十八年正月二十八日下午四點二十一分生出的陳樂齊渡過苦難,讓他能夠瞳孔恢復正常,能自主呼吸,之後平安健康的長大. 請大家救救我的寶貝,不要讓這一個板沉下去...他還需要你們的祈福2_9F_img_1 請大家救救我的寶貝,不要讓這一個板沉下去...他還需要你們的祈福2_9F_img_2 請大家救救我的寶貝,不要讓這一個板沉下去...他還需要你們的祈福2_9F_img_3

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-06-19 23:17:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力