緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

永和公托或公幼暑假生活怎麼辦

我們家dd目前是永和是念公托

七月中旬之後就開始放假一值要到九月才又開始上課

這一個半月真的不知道該怎麼半才好

不知道永和地區有收這麼小的小孩的安親班

我也想知道念永和公托或公幼暑假生活怎麼安排

因為我要上班

送去給公婆鐵定完蛋

因為就一天到晚都在看電視不然就是出去野

因此才會需要送安親班

請有經驗的媽媽幫幫我吧

於2010-06-23 22:42:03 補充發言
永和市公托是8月開學 但國小附設幼稚園是9月開學 因此我才煩惱 目前dd念公托 7/15就學期結束休假囉
柏安媽
柏安媽 2010-06-23 15:08:34 #1F

永和公托8月初就開學了

聖恩麻麻
聖恩麻麻 2010-06-23 18:32:05 #2F

我也在煩惱這個問題

今天去報名有順便問一下

老師說8月初就開學了

我女兒的私立幼稚園有收短期學生,有從國外回來,暫時在台灣居住兩個月(爸媽工作的關係),小孩子就跟著回台灣,送到家附近的幼稚園念兩個月。

或許可問問附近幼稚園有沒有收。

柏安媽
柏安媽 2010-06-24 09:33:07 #4F

版媽可以先讓他去中大班可以上小一先修班 很不錯 一個禮拜有三天早上排一節ㄅㄆㄇ也有上美語 下午有排籃球.游泳等等也有排做餅乾之類的,其中有一天是戶外教學,你可找找這一類的!

(原作者於 2010-06-24 09:34:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招