請問妳們眼鏡配好都多少錢呢?謝謝

5381 2010-06-18 17:35:24 版主 15K

如題

有人配變色鏡片的嗎?

約萬元

有..我放大片長戴型

點滴是幸福
勛媽 2010-06-18 17:44:16 #3F

一般的變色鏡片嗎?還有全視線那種變色鏡片?

我兒子配的是全視線變色鏡片,因各家廠牌不同所以價位差異很多

做過實驗全視線比一般變色鏡片變色及退色都快

從5000~17000都有,另外也有分近視幾度要配哪種價位

(說快點就是近視較深的配的價位比較貴要1萬起跳

安妮
安妮 2010-06-18 17:48:42 #4F

婚前4~6千不等.

婚後2.3千內.

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-18 18:01:00 #5F

前陣子我老公才去配 變色鏡片 抗紫外線

副牌 只有鏡片3500

瞳寶貝的媽
瞳寶貝的媽 2010-06-18 18:26:10 #6F

隱形眼鏡 3000

一般眼鏡 6500...

金榜題名
金榜題名 2010-06-19 03:30:39 #7F

最近看了ptt眼鏡版鄉民的討論

到號稱眼鏡量販店的中天眼鏡配了一副,真的超便宜

鏡框$500+超薄安全鏡片$900,20分鐘當場取件

我的度數左右都是675,無散光

如果配永信全視線變色鏡片,鏡片一副2800

店內鏡框最貴也才1200

全視線其實是一家公司的專利技術

有得到正式授權的鏡片公司,才可以加全視線這個名稱

所以有NIKON全視線,HOYA全視線,永信全視線...

NIKON最貴,一副都將近萬元,HOYA大約五六千

永信是台灣的,所以最便宜

中天眼鏡的官網搜尋一下就有了

5381 2010-06-19 11:39:42 #8F

超薄多焦+全視線一定得2萬左右不含框嗎?

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-06-19 11:56:15 #9F

我自己一般鏡框+一般鏡片..度數300....1800元

老公..日本汰鏡架+超耐磨鏡片....6000元...

昕& 縉的媽咪
昕& 縉的媽咪 2010-06-19 12:05:46 #10F

老公去寶島配的 鏡架+全視線 配到好才6300 鏡片還附保證書

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己