哪邊配眼鏡比較便宜啊~(非球面薄膜鏡片600度以上)

第二胎
第二胎 2010-06-18 10:25:57 版主 1102

台北哪裡配600度以上非球面薄膜眼鏡片便宜啊

我老公配了一隻都要四元以上

貴傷傷 哪邊配眼鏡比較便宜啊~(非球面薄膜鏡片600度以上)_img_1

小萍
小萍 2010-06-18 10:45:36 #1F

http://www.4eye.com.tw/main/chap/chap_intro.aspx?chapid=227&mnuid=2809

我老公星期1去配

鈦鏡框+鏡片(700多度)+2000

大直同樣要4千以上

Lin
Lin 2010-06-18 11:09:19 #2F

中天

上網查就有他們的網頁了,有多家分店。

第二胎
第二胎 2010-06-18 12:57:55 #3F

請問中天配一付要多少扣扣呢

九大 (台北市襄陽路37號)

02-2371-0258

我都是在那裏配

你可以先打電話去問問喔!店員人都很好!

他還有汀州店.景美店.民生店.新店店.桃園店.楊梅店.鶯歌店.竹北店

不過我就沒有電話地址了,你可以打電話去問,或上網搜尋一下

Lin
Lin 2010-06-18 15:27:31 #5F

無法很具體的回答

因為你選的框 鈦框 (日本制鈦框/大陸制鈦框)?合金框?膠框?

你選的鏡片?單非球面?雙非球面?厚薄等級? 鏡片廠是NIKON或其他?

都有不同的價格耶!!建議你直接去看啦!!因為他有很多可以選。

我先生上次去配 (8,900度) 超薄但不是非球面的鏡片+前掛式鈦框(可以加掛一片太陽鏡的那種)才1XXX

金榜題名
金榜題名 2010-06-19 03:59:00 #6F

我兩個禮拜前在中天配

兩眼都是675度,無散光

超薄安全鏡片一副900(應該是球面的吧,我也搞不清楚)

鏡框從390~1200

(原作者於 2010-06-19 04:02:51 重新編輯過)

第二胎
第二胎 2010-06-21 13:00:16 #7F

了解~謝謝各位媽咪

peggy
peggy 2014-05-29 11:47:08 #8F

最近也想配換眼鏡,前陣子看上雪芙代言的monodesign品牌眼鏡,看上一隻塑鋼材質鏡框,訂價6300,售價3600,好貴喔~但真的很漂亮,一體成型無螺絲永不變形,鼻墊是矽膠材質。昨天又去寶島跟nova詢問,雖然一樣都是塑鋼材質,但就沒有一體成型,結構跟一般眼鏡一樣,整體感覺就是組裝品,韓國製,特價在1880~2000之間,我都還沒決定鏡片,光鏡架價格就都超過1500了,很好奇大家怎都能配到好才3000以內???

今天又上網搜尋一下鏡片種類,http://youbeoptical.com/files/FAQ_lensCatePresence.html#aspherical

才知道原來鏡片也有分那麼多規格呀!價格高低跟品質、規格好壞真的有差!!

眼睛是靈魂之窗,我不希望隨隨便便配一副鏡片,卻造成眼睛無形的永久傷害,但又很怕被眼鏡行坑到!

我想搭配的鏡片功能如下:(近視約500~600度,有散光)

1.pc太空鏡片

2.折射率1.57~1.61

3.非球面鏡片

4.綠色多層膜

5.染色型濾藍光鏡片 http://www.eyescare.com.tw/products/products_02_02.jsp

6.偏光

7.抗紫外線

8.防反光、潑水、耐擦、防靜電

不知要有以上這些功能的好鏡片一副約需多少錢?有哪些品牌可提共?或是哪些台北市眼鏡行服務好、價格合理可推薦?  能請問有經驗或是專業的相關網友提供意見嗎?

peggy
peggy 2014-05-29 11:55:24 #9F

最近也想配換眼鏡,前陣子看上雪芙代言的monodesign品牌眼鏡,看上一隻塑鋼材質鏡框,訂價6300,售價3600,好貴喔~但真的很漂亮,一體成型無螺絲永不變形,鼻墊是矽膠材質。昨天又去寶島跟nova詢問,雖然一樣都是塑鋼材質,但就沒有一體成型,結構跟一般眼鏡一樣,整體感覺就是組裝品,韓國製,特價在1880~2000之間,我都還沒決定鏡片,光鏡架價格就都超過1500了,很好奇大家怎都能配到好才3000以內???

今天又上網搜尋一下鏡片種類,http://youbeoptical.com/files/FAQ_lensCatePresence.html#aspherical

才知道原來鏡片也有分那麼多規格呀!價格高低跟品質、規格好壞真的有差!!

眼睛是靈魂之窗,我不希望隨隨便便配一副鏡片,卻造成眼睛無形的永久傷害,但又很怕被眼鏡行坑到!

我想搭配的鏡片功能如下:(近視約500~600度,有散光)

1.pc太空鏡片

2.折射率1.57~1.61

3.非球面鏡片

4.綠色多層膜

5.染色型濾藍光鏡片 http://www.eyescare.com.tw/products/products_02_02.jsp

6.偏光

7.抗紫外線

8.防反光、潑水、耐擦、防靜電

不知要有以上這些功能的好鏡片一副約需多少錢?有哪些品牌可提共?或是哪些台北市眼鏡行服務好、價格合理可推薦?  能請問有經驗或是專業的相關網友提供意見嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過