【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公出錢讓我配蔡司鏡片~

插心本
插心本 2020-02-10 10:24:56 版主 10K

最近覺得眼睛近視度數變深了
老公就帶我去眼鏡行重配了一副眼鏡
因為我蠻常在玩手機的
所以老公這次為了我的眼睛健康
幫我選的是蔡司的智銳多焦鏡片

我之前一直有眼壓過高的問題
聽眼鏡行的人說這個鏡片是多焦距的鏡片
在近距離和遠距離的視線切換更順暢也降低不適感
最明顯應該就是低頭滑手機時突然抬頭看電視時
不會有切換時短暫的模糊感
實際戴起來感覺是比起前一副還要舒服
而且視線也變得更清晰了
覺得老公花這個錢真的是花對了XD

停權
咬指甲 (帳號停權) 2020-02-10 13:01:18 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
湘菲比 (帳號停權) 2020-02-10 13:36:41 #2F

停權
威力保 (帳號停權) 2020-02-10 13:42:26 #3F

adsnew
停權
gina75 (帳號停權) 2020-02-10 16:07:38 #4F

芳草味全老
芳草味全老 2020-02-10 16:07:48 #5F

一分錢一分貨啦,蔡司的鏡片算是鏡片中的最有名的吧
妳老公真的很棒~肯為了老婆的眼睛好,帶妳去配這種比較好的鏡片,更何況花在靈魂之窗上的錢是真的不能省,舒服好戴才是最重要的

孤原罪海
孤原罪海 2020-02-11 10:03:55 #6F

有聽朋友去配蔡司的這個鏡片
他說會有種像是戴了隱形眼鏡的清晰感
但因為是眼鏡所以不會有隱形眼鏡的不適
可能真的和鏡片本身的清晰度有關吧~

Smilesunny
莫尼媽咪 2020-02-11 10:27:40 #7F

蔡司是大廠牌 也算是有品質保證 只是價位不太便宜

大翔笑雞群
大翔笑雞群 2020-02-12 12:16:44 #8F

我也是剛配了蔡司智銳鏡片
整個配鏡的過程都可以感受到驗光師很有耐心的跟我解釋~
至於眼鏡戴起來的感覺麻 我是覺得真的有比較舒服

轉角才是豬
轉角才是豬 2020-02-12 13:45:43 #9F

蔡司鏡片真的有比較好嗎?

滿常聽到的

榮獐頭
榮獐頭 2020-02-13 11:53:32 #10F

@轉角才是豬

我自己是覺得蔡司光驗光流程就已經很仔細了
所以自然配戴上會比起一般鏡片來的舒適

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走