緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人老公吝嗇到連吃東西都不行?

小卜小Q媽媽
小卜小Q媽咪 2010-06-18 10:50:16 #21F

叫你老公的跟小孩分著吃

讓他肚子餓餓看啦

你自己吃一個

芯晴媽咪
晴媽咪 2 2010-06-18 10:52:31 #22F

我家也會很節儉喔!一個錢都會打100個結

你老公至於錢好像都打死結@@真的經濟好對錢都很省很摳

不過至於你老公太誇張了啦!

哪有人這樣的卻要老婆餓肚子 有沒有人老公吝嗇到連吃東西都不行?_22F_img_1

版媽你吃你的把你跟小孩都餵飽飽的管老公怎麼說

老鼠馬麻
老鼠馬麻 2010-06-18 10:54:56 #23F

吃不飽我會翻臉ㄟ

以前沒錢時我 ㄤ會阻止我吃東西~~

可是懷孕了食量本來就很大又更大了

那時還會難過的流淚ㄋ~

林盈萱
豬小弟愛背背 2010-06-18 10:59:26 #24F

吃是我的生命ㄟ~~~

就算不給吃我也要想辦法吃~~~~

努力上班...
努力上班... 2010-06-18 11:06:03 #25F

我老公對吃也很省

剛認識她就知道他平常都是一餐一個便當

現在平時吃便當就算了

假日請他帶我們去上館子

他就開始算哇...要多少錢

到最後我就說算了....吃便當好了

他不在時我自己帶小孩出去吃大餐

假日請他去買早餐一定是一人一杯豆漿+一個包子 或是三明治 或是2個水煎包 或一個蛋餅

我食量不大..但是我都覺得吃不飽

如果小孩吃不飽他自己倒是會讓出來

買吃的東西我一定讓大家都吃飽飽

但是他一定算得好好的每人幾個剛好

不過知道他的個性

我現在也不會在他面前提吃的事

我現在比較擔心如果以後住在一起

要自己去吃飯的時間就比較難找了

努力上班...
努力上班... 2010-06-18 11:06:08 #26F

我老公對吃也很省

現在平時吃便當就算了

假日請他帶我們去上館子

假日請他去買早餐一定是一人一杯豆漿+一個包子 或是三明治 或是2個水煎包 或一個蛋餅

不過知道他的個性

努力上班...
努力上班... 2010-06-18 11:06:14 #27F

我老公對吃也很省

現在平時吃便當就算了

假日請他帶我們去上館子

不過知道他的個性

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-06-18 11:06:38 #28F

要是我 那就好啊

以後就讓老公自己餓肚子

我和小孩吃飽飽

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-06-18 11:09:54 #29F

對阿!那婚前呢??

還是你們的經濟真的不允許呢??

我們是我想多叫 我老公不同意 因為他都覺得份量夠了!

不過我有自己金錢跟時間的掌控權 所以還好!

但是...我也是該減肥啦!吃太多了!

我老公是婚前吝嗇 婚後還好!

婚後我們2各都會比較 買該買的 ...

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-06-18 11:10:49 #30F

滿吝嗇的~~

我老公都會讓我跟小孩吃飽飽,,除非我有跟他說:我要減肥!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力