【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有人老公吝嗇到連吃東西都不行?

找幸福
找幸福 2010-06-18 10:12:36 版主 671

每次出門在外,老公都只叫兩個五十元的小便當,我老公吃一個,我和幼稚園的孩子吃一個,有時我只吃了三分之一個,我用自己的錢要買小吃吃,才幾十元,他都說不行,我向老公抗議,肚子很餓,老公都說他以後不要吃便當,餓肚子,通通給我們吃好了,真是夠吝嗇的 有沒有人老公吝嗇到連吃東西都不行?_img_1

琪琪
琪琪 2010-06-18 10:15:17 #1F

那你怎會受得了

jaa
jaa 2010-06-18 10:20:35 #2F

感覺會減肥成功orz

Ooo
Jeff's Mom 2010-06-18 10:20:43 #3F

好啊, 既然老公捨不買,

那叫他等你們吃飽後再吃剩下的囉~~~

看他能多能撐啊 !!

減肥嗎? 有沒有人老公吝嗇到連吃東西都不行?_4F_img_1

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-06-18 10:22:05 #5F

太扯了吧!

NC TGK
NC TGK 2010-06-18 10:22:47 #6F

他有負債嗎?

會不會是要省起來還債啊?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-18 10:22:53 #7F

有經濟壓力嗎? 如果有的話,那代表他還蠻有責任感啦~ 沒有的話那還真是怪咖~

我家老公常常都是一次叫太多,然後我都吃不下了,還硬塞給我吃,要不就是猜拳,輪流輸的要吃一口~從認識他開始我就越來越腫~

那下次叫小孩分他的便當...憑什麼他吃飽飽而你要餓肚子...

戰舞
戰舞 2010-06-18 10:27:29 #9F

有點誇張...

至少要讓你們吃飽吧...

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-06-18 10:30:06 #10F

我姨丈就是阿

買東西吃只會買自己的ㄟ

老婆小孩的不會買

小孩從小大到的錢都是阿姨當保母賺來的錢支出

所以我從小就很不屑他

認為他根本不是男人

沒想到2個小孩長大了 .... 沒有孝順媽媽

現在阿姨已經老了沒在工作

一個是女兒不出去工作整天待在家

一個寧願把錢花在追女生 ( 還是追不到的那種.. 就是被當凱子 )

媽媽吃一個自助餐的便當

要夾一塊紅燒豆腐被他兒子兇說 " 你卡差不多一點 "

是誰要差不多一點阿 有沒有人老公吝嗇到連吃東西都不行?_10F_img_1

生塊叉燒也比生你好 有沒有人老公吝嗇到連吃東西都不行?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己