緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有北縣上新莊的埋線可推薦的啊?

小玨
小玨 2011-04-21 00:37:49 #22F

我們家附近的美恩中醫好像有效

我之前認識的髮型師在那裡減肥的

不過人好多 我還在考慮要不要去

shan huang
95123 2016-01-21 17:34:22 #23F

我也是看我朋友去埋線過後來變好瘦,瘦到她想瘦的地方!!我也好心動

上次和朋友去一中街逛街看到在中友旁邊有新開一間中醫,招牌標示減重,但是好像還在裝潢中~外觀看起來還蠻有質感的!我有去電詢問,她們說應該會是過年後會開幕,時間還不確定喔!

開幕的話會想去試試看~~一起加油!!

shan huang
95123 2016-01-21 17:45:09 #24F

埋線減肥_24F_img_1

(原作者於 2016-01-21 17:47:06 重新編輯過)

shan huang
95123 2016-01-21 17:51:26 #25F

埋線減肥_25F_img_1

shan huang
95123 2016-01-21 17:52:04 #26F

埋線減肥_26F_img_1

shan huang
95123 2016-01-21 17:53:26 #27F

埋線減肥_27F_img_1

芃芃*媽咪
芃芃*媽咪 2016-04-28 12:19:53 #28F

我也是中醫埋線減重瘦下來的。

但現在有很多中醫減重,有的有效、有的沒有效。

所以、減重的醫師和診所要慎選喔~

埋線為什麼要找專業的中醫診是因為埋線是針灸的延伸、

所以當然醫師要知道穴位、讓氣血暢通…

脂肪慢慢軟化、縮小…公斤數就會慢慢下降。

就像運動一樣

我是在中壢的竹x堂,有興趣的話可以去試試看

Cha123
Cha123 2016-04-29 14:45:52 #29F

我是在中壢的埋線減肥,在中央西路上一家很大家的中醫,已經持續半年了,效果不錯,但是價位沒有你們去的那?高欸,建議可以去試試看,醫生很細心,裡面的護士也會看我的需求幫我規劃,再搭配飲食控制,半年來瘦了很多!推薦給各位媽媽們!

停權
自己的童話 (帳號停權) 2016-05-03 11:14:01 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力