yuki
yuki 2010-06-18 07:58:55 版主 642

請問媽咪們有人去過埋線減肥 最近去了一家中醫那個醫生變的好瘦喔 他之前胖胖的 一問之下他自已埋線減肥 看的我好心動 想問問各位媽咪有人用過嗎 還有我住在台中 有的話可以介紹嗎還有費用

於2010-06-18 11:26:12 補充發言
謝謝各位媽咪的回應 我有問到20幾針900元 想說先去試看看在跟各位媽咪們分享喔
於2010-06-23 19:50:21 補充發言
各位媽咪 我全身到有埋 手臂也有埋我覺得還好ㄝ 不太會痛 反而是腳比較痛 後來我去問醫師ㄊ說是針感比較強 到今天已經第5天了覺得一切還可以 等星期5再去的時後看看瘦多少在跟各位媽咪報告喔
於2010-06-26 00:20:22 補充發言
各位媽咪 今晚再次去埋線 我瘦了1.2公斤 肚子跟腰部各瘦了2吋 手臂1吋繼續努力當中
於2010-06-28 13:04:20 補充發言
各位媽咪 我ㄝ是全身性的埋線 第一週的時候體脂肪就降了4 肚子ㄝ明顯的瘦下去 我老公ㄝ說有感覺 如果嘴口如果在少吃一點更快 我每次去都30.40線ㄝ 腳的部位比較痛一點 其他覺得還好 為了要瘦一點只好忍耐

【話題公告】

BabyHome 明列請會員禁止張貼任何侵害版權、違反著作權法、 法令規定的言論或行為。 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=notice 依據醫療法第86條規定,醫療廣告不得以下列方式為之: 一、假借他人名義為宣傳。 二、利用出售或贈與醫療刊物為宣傳。 三、以公開祖傳秘方或公開答問為宣傳。 四、摘錄醫學刊物內容為宣傳。 五、藉採訪或報導為宣傳。 六、與違反前條規定內容之廣告聯合或並排為宣傳。 七、以其他不正當方式為宣傳。」 http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=L0020021

寶媽 2
寶媽 2 2010-06-18 08:32:56 #1F

我去過.但在樹林.一針40~ 會看肥肉程度來看幾針.效果很好.一埋後會拉一些油雜出來.但很舒服喔~身材也有明顯改變.但飲食也是多少要控制.否則一吃到油又會拉喔!

小君君
小君君 2010-06-18 08:48:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小君君
小君君 2010-06-18 08:51:32 #3F

忘了說,若媽咪不想吃藥也行,只有埋線的話,價位是600元..(10針)...加1針50元..

deposit
deposit 2010-06-21 16:34:43 #4F

請問若是埋手臂會很痛嗎?

甜甜喜悅兒
甜甜喜悅兒 2010-06-21 23:22:02 #5F

脂肪比較多的人埋比較有用 我天生就肉硬算肌肉吧 我埋了幾個月都沒變很洩氣

小君君
小君君 2010-06-22 19:46:25 #6F

我目前都是用大腿和腰及臂部..還沒用過手臂耶...不過我同事有用手臂..她是覺得還好....每個人的忍耐度不同,所以感覺也會不一樣唷..

雅睿媽咪
雅睿媽咪 2010-06-22 22:07:11 #7F

埋線會有不舒服嗎

因為我的工作性質要跑外面

所以-----

我很怕

腸胃不舒服的狀況

小捲紙兒
小捲紙兒 2010-06-23 03:06:13 #8F

有人知道台北有效的埋線減肥在哪裡嗎?

我家妹妹快11個月囉~

我生完64公斤!

餵母乳六個月後!!居然是64.6公斤!!!

嚇死我!!最後勇敢的去埋線!!!

屏東埋線好像跟上面幾位媽媽說的差不多

第一次免費埋10針 掛號100+調養身體中藥40+瘦身中藥350約490元

接下來 每次埋線要500元(埋針數15~20)+490元(掛號+藥錢)

會痛嗎?剛開始不很痛~但是越瘦會越痛(大概肉變少了)醫生也說~睡眠不足會比較痛!!!他會先埋肚子的部分~再慢慢針對需要改善的其他部位去埋像屁股.腰.大腿.蝴蝶袖~

有用嗎???見仁見智吧!!!醫生其實都會要你控制飲食...

澱粉類盡量早上吃(所以我早餐都吃得很豐盛)

中餐八分飽就好!!肉和過油的菜別吃太多~飯也是!!

下午2點後不吃澱粉類~

晚餐吃燙青菜+水煮蛋(我不開伙所以都吃7-11的水煮蛋+無糖豆漿~還不錯喝)醫生說一定要吃蛋白質~才不會胸部瘦光光

很痛苦嗎???其實一開始會比較餓!但是他的中藥會幫助你克制食慾 再加上習慣後會發現這樣的飲食法對身體是很健康的!!!

就這樣~~大約3個月瘦了10公斤~

想想~!!!其實飲食扮演的角色在減肥中~是個重要角色

(原作者於 2010-06-23 04:40:59 重新編輯過)

雅 2
雅 2 2010-06-23 13:58:48 #10F

請問寶媽2

你是在樹林那邊用的

我也想去說

還有你埋多久

瘦了多少?

好心動哦

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力