緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喬喬昕芯媽
2寶的媽 2010-06-23 14:34:05 #11F

桃園也有埋線嗎?埋線跟埋針一樣嗎?

笛蕙桂
笛蕙桂 2010-06-23 15:13:33 #12F

我也有埋線

在士林的某間診所

但是費用蠻貴的說-.-...我買套裝的

一針才有50元的價格

而且效果好像也還好...可能因為我都亂吃XDD

維尼熊 2
維尼熊 2 2010-06-27 08:23:10 #13F

我是在台北市長春市場附近的仁心堂埋線減重.

從5月29-6月26日我已瘦了5公斤.體脂肪降5%

我是全身性埋線.

女丑媽
女丑媽 2010-06-27 09:54:09 #14F

桃園有沒有阿

chen021
chen021 2010-06-27 10:57:28 #15F

桃園有~在龜山想去一直沒空!

APPLE 2
APPLE 2 2010-06-27 15:41:32 #16F

維尼熊 2:費用則麼算?謝謝^^

該喝哪家好
新手多指教 2010-12-08 15:56:16 #17F

最近正在做埋線減肥

有搭配吃藥

一個星期的藥+埋線12針(沒記錯的話)

800元

價格蠻合理的

且很乾淨

小捲麻
小捲麻 2010-12-08 21:02:32 #18F

有沒有北縣下新莊的埋線可推薦的啊?

柯小伶
柯小伶 2010-12-10 03:08:21 #19F

我有薇晶的埋線3張4000元(板橋.台北店都可用)

有人要的再告訴我

店裡賣的單次是1500-1800元

玄玄&苡涵@媽咪
玄玄&苡涵@媽咪 2010-12-10 09:54:47 #20F

我下禮拜二也要去埋,但不知道會不會痛(因為我還沒埋過)

請問埋過的媽咪

1.大部分都埋哪個部位阿

2.有人埋屁股嗎?

3.埋的過程要很久嗎?

4.埋完之後有要注意什麼細節嗎?

5.MC來可以埋嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招