緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北海岸金山除朱銘美術館外還有哪裡適合3-5歲小朋友

二個寶貝~~~~~
涵ㄇㄟ 2010-06-17 23:06:47 版主 173

想要安排北海岸。金山。或九份。三芝等路線的二天一夜,

目前必走景點為朱銘美術館。

其他還有哪裡適合小朋友,

二天一夜路線該怎麼走比較順.

謝謝各位達人寶貴的意見.

寶 媽
寶 媽 2010-06-17 23:12:40 #1F

三芝.水車公園.肥前屋農場

金山.法鼓山園區.中角沙珠灣(玩沙),石門洞(玩沙),

小孩玩沙都很開心喲~

Grace
Grace 2010-06-17 23:22:11 #2F

北海岸金山除朱銘美術館外還有哪裡適合3-5歲小朋友_2F_img_1 北海岸金山除朱銘美術館外還有哪裡適合3-5歲小朋友_2F_img_2

小寶阿母
sc 2 2010-06-18 06:40:05 #3F

之前有帶小朋友去黃金博物館,黃金瀑布和九份,可以玩上一天喔..

遊記參考http://blog.yam.com/bao9108/article/21101305

adsnew
二個寶貝~~~~~
涵ㄇㄟ 2010-06-18 14:11:04 #4F

再推推推

芯瑀媽
芯瑀媽 2010-06-19 10:15:51 #5F

新聞:

2010年5月1日起白沙灣、淺水灣、中角沙珠灣等水域活動即將開放。開放時間為:每年5、6、10月每日9至17時;7、8、9月每日9至18時。交通部觀光局北觀處結合石門鄉德茂社區發展協會於4月30日辦理共同「白沙灣淨灘活動」,為沙灘環境做一次總整理

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2012-07-03 13:16:41 #6F

還有媽咪可分享嗎?3Q
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-07-10 09:43:35 #7F

還有其他可推的嗎?3Q
我們家喜歡去翡翠灣,人少環境設備都好,只是門票有點貴,大人$299。
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2012-07-10 15:20:42 #9F

請問翡翠灣大概適合幾點去啊?
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-07-10 17:06:21 #10F

請問翡翠灣小孩票一張多少?多高要票呢?3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己