四指標唐氏症篩檢~這樣子沒有問題嗎??(急)

佑佑妹
小花BaBy 2010-06-17 22:19:47 版主 233

第二孕期四指標唐氏症篩檢報告:

評估項目 風險值 參考值

唐氏症風險值 1:7370 <1:270

神經管缺損風險值 1:14300 <1:1000

艾德華氏症 1:76400 <1:100

剛剛心血來潮拿出來看~覺得怪怪的,這樣子到底有沒有問題??? 四指標唐氏症篩檢~這樣子沒有問題嗎??(急)_img_1

另外還有個問題: 四指標唐氏症篩檢~這樣子沒有問題嗎??(急)_img_2

第一次產檢的報告,醫生沒有解說...而我也沒有看到報告內容,只有聽到護士說沒問題....這樣子是正常的嗎???? 四指標唐氏症篩檢~這樣子沒有問題嗎??(急)_img_3

(原作者於 2010-06-17 22:24:52 重新編輯過)

小喬依
小喬依 2010-06-17 22:24:16 #1F

沒問題啊

唐氏症風險值若小於1:270就代表高危險群

以下依此類推,所以你這幾個看起來都沒問題

第一次產檢報告?是指抽血結果嗎?

醫生都沒解說是有點那個,我的醫生有告訴我我的血液報告結果如何

護士也有把這些數據抄在孕婦手冊裡

或許他們覺得都沒問題就不用說了,只是孕婦還是有知的權利啊

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-06-17 22:24:23 #2F

正常壓~

媽咪的第一項比我還低耶

我的是1:1200

我老公是說

這代表我要生1200個小孩,會有一個是唐寶飽的機率

他是這樣講@@

佑佑妹
小花BaBy 2010-06-17 22:35:14 #3F

TO~小喬依&Lucas的娘:

謝謝妳們解開我的心中的疑問,今晚我可以安心的睡覺,謝謝(^_^)/ 四指標唐氏症篩檢~這樣子沒有問題嗎??(急)_3F_img_1

小喬依:

下星期產檢時..我一定要問一下報告內容,不然我的產檢紀錄就只有體重跟血壓還有護士的"沒問題" 四指標唐氏症篩檢~這樣子沒有問題嗎??(急)_3F_img_2

(原作者於 2010-06-17 22:36:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過