請問苗栗的媽咪!我要到頭份,火車要做到哪一站呢?!

不好意思 , 雖然有點浪費版面,

但 還是只能想到上來這邊詢問

我想到 頭份的中華路916號

想請問當地的媽咪

我從桃園出發 坐火車 要做到哪邊呢

下了火車 若撘計程車 大概要多久會到中華路呢

苗栗的計程車是 喊價 還是跳表?!

謝謝了

琪琪
琪琪 2010-06-17 19:26:08 #1F

媽咪妳要到頭份你應該做到竹南那邊有公車或坐計程車到苗栗離太遠了

白小靡
白小靡 2010-06-17 19:29:22 #2F

要做到"竹南站" 再坐公車或者搭計程車~~~

白小靡
白小靡 2010-06-17 19:40:00 #3F

公車沒坐過所以不知道要多久~~~

計程車程從竹南車站到頭份中華路的話~~~沒塞車約十來分鐘要~~

至於多少錢....應該不會超過200元!!!(以前都是自己開車走的~~所以大約是預估的@@"不曉得幫不幫得上忙)

愛子媽
愛子媽 2010-06-17 19:43:44 #4F

媽咪:

你坐火車到竹南站下車

出站請從東站出來(靠近頭份)

搭計程車不用10分鐘(我開大約5分鐘啦@@")

至於計程車是喊價還是跳表我就不清楚了

希望有幫到你囉^^~

~寶貝Q妹~
~寶貝Q妹~ 2010-06-17 19:44:07 #5F

媽咪:

坐火車的話.就要坐到竹南之後(1)再坐公車到頭份.(時間不一定)

(2)再坐計程車.(竹南到頭份有一段距離

應該要200~300左右)

我建議若要到頭份最好是坐國光號到頭份之後再坐計程車.這樣不讓費時間)

小玲子
小玲子 2010-06-17 20:03:23 #6F

竹南的計程車不多

所以是喊價的

但不知價錢是多少

*~Annie's 媽咪~*
*~Annie's 媽咪~* 2010-06-17 20:03:40 #7F

超感謝苗栗的媽咪們

謝謝啦

所以 我應該 坐火車到竹南站 出口是東邊出口

然後搭計程車大約10分左右到

謝謝媽咪唷

那媽咪知道 那邊 有一位算命的羅老師嗎 請問苗栗的媽咪!我要到頭份,火車要做到哪一站呢?!_7F_img_1

★〝樺〞★
★〝樺〞★ 2010-06-17 20:07:49 #8F

坐國光號到頭份~走路就可以了

如果沒帶小孩的話~用走的大約10來分鐘吧

帶小孩的話還是坐計程車比較好

愛子媽
愛子媽 2010-06-17 20:16:53 #9F

媽咪是要去找羅老師嗎?

我知道他

媽咪如果搭計程車是喊價的話

要記得問清楚價錢再上車喔

可以跟司機大哥說頭份華南銀行0r兆豐銀行(目標比較明顯)

(原作者於 2010-06-17 20:20:23 重新編輯過)

*~Annie's 媽咪~*
*~Annie's 媽咪~* 2010-06-17 20:27:24 #10F

對!!樓上媽咪

我要去找羅老師

我ㄧ開始有人介紹,結果朋友有去

後來 朋友又帶了許多人去

都說超...

厲害的

原本想開車去

但 因為要趕回來上班

想說 坐火車時間比較好掌握

((希望不會誤點啦))

非常感謝媽咪唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走