圓滾滾~ ♡
圓滾滾~ ♡ 2013-04-10 13:59:45 #41F

超好用的ㄚ,我都拿來擦臉毛細孔也變小了
雙猴媽
雙猴媽 2013-04-10 14:32:01 #42F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

團購那一區有人開團了 有需要的媽咪再去瞧瞧 (原作者於 2013-04-10 15:42:59 重新編輯過) (原作者於 2013-04-10 15:43:24 重新編輯過) (原作者於 2013-04-10 15:57:16 重新編輯過)
Anthiali
Anthiali 2013-04-16 11:05:05 #44F

我自已是去fb 的平泰秀、若美芙社團買的 社團資訊很多,我覺得很ok 還有使用者會po前後照 版主回訊也很即時 分享給需要 的水水囉~
平泰秀現在有很多假貨出來 超想買來擦肚皮的 但就怕買到假的都到現在都不敢買
如有需要美安的任何產品或對美安產品有任何問題 歡迎隨時與我聯絡 謝謝
小玲^0^
小玲^0^ 2013-06-29 13:55:12 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

peggy
peggy 2013-11-08 11:32:07 #48F

平泰秀原則上是早中晚都要擦,但因為本人不喜歡臉上太滋潤,所以都只選擇晚上洗完澡睡前擦,隔天早上起來看鏡子,覺得細紋、法令紋、魚尾紋有漸漸減緩變少的感覺,兩頰老化的角質層也有脫胎換骨的改變,肌膚有些許緊緻改善,唯獨氣色與雀斑還是沒有預期那麼好,所以醫美的脈衝光仍要搭配著使用。其實每個產品都有優缺點與強弱項,不可能十全十美,所以才要選擇適合自己的方式交替搭配使用,我就選擇平泰秀當做保養,脈衝光當做醫療,美妍opc當作保健,三管齊下嚕! 雖然不可能跟現在十幾二十初頭的美女辣妹相比,但求能 hold住現在的肌齡狀態 。

innuendo
innuendo 2013-11-09 17:42:07 #49F

沒有特別的感覺

好像擦牙膏在臉上 ><

溫良
溫良 2013-11-09 23:19:31 #50F

我去年十一月開始擦,剛開始擦三個月時覺得不錯

推薦我妹用,我妹用了一陣子我再見到她

她的眼下皺紋及脖紋改善很多

還有持續再買

我個人最喜歡濕敷

濕敷完臉會很亮很保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過