緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我愛他
我愛他 2010-06-15 10:58:22 版主 651

昨去洗頭,

因我一直有頭皮屑,也很煩,

小姐說,說我頭皮都發炎,叫我要作去角質,就會慢慢好起來,,

真的有效嗎,一次399這樣貴麻,,他叫我包堂,

都有在那洗頭,也有作過一次,還不錯,

只是,,,,,,,,,,錢錢,,,,

真的有效麻,,,

我愛他
我愛他 2010-06-17 13:05:17 #1F

都沒有人去用過麻,

QooQ
QooQ 2010-06-17 13:26:22 #2F

ok..我做過.包堂的..

效果還ok.只有前幾天很有效.(可能我症狀太嚴重了)

之後恢復原狀

且不能常做哦..

我大約2-3個月去一次..

最後.我去看皮膚科...

擦了2次藥膏.就好了...

得了..異物性皮膚炎+脂漏性皮膚炎....

建議你..先看醫生..

(原作者於 2010-06-17 13:28:24 重新編輯過)

lulu mommy
lulu mommy 2010-06-17 14:33:24 #3F

我做過1次1200的

我覺得沒效~

看醫生都來的有用多了~

我也覺得直接去看醫生

同時換一罐適合的洗髮精應該比較有效

我自己之前是有脂漏性皮膚炎的情況

用了醫生開的藥後情況改善很多

然後洗髮精也是相當重要

用到不適合的洗髮精我的頭皮就會提出抗議了 >"<

後來在網路上做了一些功課

挑了大家推薦的幾款洗髮精來使用

最後我自己是覺得護蕾的K油清屑最好用

我也是有頭皮屑的狀況

用這款整個讓我改善很多

雖然這種理療級的洗髮精比一般的洗髮精貴一點點

但比起一次就要399的頭皮去角質

算一算其實還挺划算的XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力