玫子 2
玫子 2 2010-10-01 00:49:46 #71F

太感恩了~~~

終於收到了...謝謝分享 袋中袋 - 揪團分享_71F_img_1

甲咩媽咪
甲咩媽咪 2010-10-01 00:55:34 #72F

又又又

我也想學^^

[email protected]

謝謝媽咪分享︿︿

我不知道手巧不巧...

但是想試試...

如果短期交不出作業應該可以報名吧....

我的mail:[email protected]

謝謝分享唷!!

耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2010-10-01 11:10:16 #74F

我喜歡 袋中袋 - 揪團分享_74F_img_1

非常想學呢 袋中袋 - 揪團分享_74F_img_2 袋中袋 - 揪團分享_74F_img_3 袋中袋 - 揪團分享_74F_img_4

感謝您~~~ 袋中袋 - 揪團分享_74F_img_5

。neiko。
。neiko。 2010-10-05 20:23:26 #75F

媽咪妳好,我也想學袋中袋的作法~謝謝妳的分享^^

已經e囉...

謝謝版媽分享~

我努力試做看看了....

cherry
cherry 2010-10-07 15:23:57 #78F

我也想學,

可以麻煩版媽給我紙型嗎?

妖jing
妖jing 2010-10-08 14:44:37 #79F

我也想學,

可以麻煩版媽給我紙型嗎?

我只會手縫可以嗎

May
May 2010-10-09 02:03:50 #80F

我也想學,可以mail給我嗎?

謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過