寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

馬自達跟福特的休旅車,哪個好?

老公最近又無聊想換車囉~~

想把cefiro換掉,換休旅車

我們考慮要買2300cc的,還在猶豫馬自達好?還是福特?

有沒有媽咪爸比可以給個建議的呀^^?

瑄
2005-04-21 01:15:59 #1F

我阿爸前陣子也是要買休旅車

他也是看中福特跟NISSAN滴X-TRAIL

後來比一比跟去試車後

他還是選了NISSAN

因為福特的真的好吵ㄛ

聽說也比較耗油

馬自達的不錯ㄚ

我會選擇馬自達ㄝ

聽說福特ㄉ噗噗很爛

瀞&霈ㄉ媽
瀞&霈ㄉ媽 2005-04-21 01:25:50 #3F

馬自達ㄉ好,之前換車時就已經好好ㄉ給它

比較了,

adsnew
小胖豬的媽
小胖豬的媽 2005-04-21 01:34:14 #4F

媽咪

兩台車子其實都一樣呀!引擎用的是同一顆,可是馬自達卻貴了許多,維修費用也貴,到不如買福特的啦!因為實在是同一輛車沒必要花那個錢掛上馬自達進口車的牌子ㄟ!我不是賣車的喔,因為我老公懂車所以告訴你囉!

宇新媽咪
宇新媽咪 2005-04-21 01:34:44 #5F

透露個訊息給大家知道

其實馬自達和福特是一模一樣的東西

只是外觀及品牌不同

馬自達是福特六和生產的

和福特的車子是同一條生產線

所以沒什麼不同

但價錢就有差別囉~

馬自達比較貴

因為爸爸是汽車業務 所以了解~

僅供各位參考~別誤會 我不是要拉生意阿

(原作者於 2005-04-21 01:35:47 重新編輯過)

瑄
2005-04-21 01:38:03 #6F

是喔~~

但為啥去試車時

感覺就是有差ㄋㄟ

????

宇新媽咪
宇新媽咪 2005-04-21 01:43:45 #7F

我以前也會覺得馬自達比較好

大概是品牌形象的問題吧~

不過真的是一樣的東西說.......

自從了解之後才發現 原來消費者被貴了這麼多

小胖豬媽咪、宇新媽咪~

你們兩個說的~老公有個賣二手車的朋友也這樣講~

有說引擎算是一樣的,

今天去問馬自達2300的~第一級要85萬5,頂級是95萬5(都是四輪傳動)

而福特2300的,頂級的8x萬(多了四輪傳動和dvd),第二級的77萬多~

因為老公想要買看起來很大台的,車身比較高的那一種

不知道南部有沒有媽咪認識業務,可以在便宜的^^?

我 會 選 馬 自 達

宇新媽咪
宇新媽咪 2005-04-21 01:50:24 #10F

請問你是在南部的哪一個縣市?

我再去問問老公有沒有認識

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招