有媽咪跟我一樣是{胖}孕婦的嗎?請給我信心~

雅雅 2
雅雅 2 2010-06-13 14:15:20 版主 3442

現在懷孕約31週~可是體重已經破百了~ 有媽咪跟我一樣是{胖}孕婦的嗎?請給我信心~_img_1

身邊的人都一直跟我說~胖的人生小孩很危險~也不好生~ 有媽咪跟我一樣是{胖}孕婦的嗎?請給我信心~_img_2

所以現在一直都很挫~ 有媽咪跟我一樣是{胖}孕婦的嗎?請給我信心~_img_3還有人嘴巴更毒~說~~~~沒看過這麼胖的孕婦~說我會懷孕是奇蹟~ 有媽咪跟我一樣是{胖}孕婦的嗎?請給我信心~_img_4

所以~真的很想知道有沒有媽咪和我一樣是胖胖的孕婦~ 有媽咪跟我一樣是{胖}孕婦的嗎?請給我信心~_img_5

想要在生產前能產生信心~不要挫~ 有媽咪跟我一樣是{胖}孕婦的嗎?請給我信心~_img_6

於2010-06-14 11:26:54 補充發言
謝謝各位媽咪的鼓勵^__^頓時之間感覺信心都來了~或許也因為我是第一胎~所以一直都很緊張>///<感覺自己有些產前憂鬱症的現象~但是我有努力讓自己不要胡思亂想~現在有各位媽咪的鼓勵~感覺很溫馨~真的很謝謝各位媽咪~現在週數越來越大~腰酸背痛也越來越明顯~不過我會加油的~
吳敵媽
謀法可治 2010-06-13 14:22:49 #1F

我孕前90...

下禮拜就生了,昨天產檢94.3

懷孕後我不吃外食零食,

醫生說我產後會比孕前瘦,

因為我女兒有36XX了...

信心不是別人給你的,

是你要自己給自己..!!

一開始,我跟醫生說,

我怕我生就破百了,

醫生說,他最重的產婦是113公斤,

剖腹產

這樣有安慰到你嗎??

我相信沒有吧!!!

孕婦除了要有正確的飲食觀念 就是要保持好心情,

你要聽別人的話讓自己隨時心情不好,

再多的信心喊話你也會有所遲疑的....!!

相信自己會健康的生下健康寶寶比較重要吧...

綠小茶
綠小茶 2010-06-13 14:38:20 #2F

媽媽你好:我懷孕時75,到要生妹妹那一週哇哈哈已經破百ㄌ,醫生也一直跟我說要運動不然太胖會不好生唷,可能是我這次是第2胎,在加上醫生的幫忙,我從羊水破到生產大概只花ㄌ40分鐘,所以媽媽不要灰心,只是平常要多做運動,生產時配合呼吸跟用力就會比較好生,補充:我生第1胎時也是80公斤有了,只是害喜的很厲害,所以只胖ㄌ10公斤左右,可是都沒做運動,所以痛ㄌ12ㄍ小時才生出來,所以媽媽一定要多做運動唷!!祝順產

小淥
小淥 2010-06-13 15:12:45 #3F

我也是胖孕婦

醫生當時也是一直跟我說怕我破百會不好生唷

中期我也胖很快,也會被醫生念,然後我媽也念一直說我一定會破百 有媽咪跟我一樣是{胖}孕婦的嗎?請給我信心~_3F_img_1

當時一天都要吃4-5餐

到後期我因為會吐所以才開始克制飲食只吃中餐晚餐偶爾會吃早餐

現在變成胖都是胖寶寶的部分

所以媽咪還是要控制一下飲食

閒言閒語真的很多,嘴巴長在別人身上,他們愛說我們也阻止不了

只好改變自己不要去多想,自己開心最重要!!

不只是胖媽咪會聽到閒言閒語,生活上也很多人都是愛說別人閒話

(原作者於 2010-06-13 15:14:00 重新編輯過)

pelagie
pelagie 2010-06-13 15:55:33 #4F

我也是胖胖的~

媽咪不要管人家怎麼說

不過孕期沒有什麼不適的話

可以多散步運動喔!

控制自己體重也可以幫助寶寶吸收營養喔

記得吃的營養而不是只吃高熱量的喔!

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-06-13 15:58:16 #5F

媽咪要加油

我也很怕會這樣

不過我最討厭的是我老公一直說我胖..

真的很煩

還沒生就叫我一定要瘦下來之類的,真想給他八下去

我跟一樓媽咪一樣,但是現在6個月

前四個月都沒有胖,但是現在胖了六公斤了,怕怕的~

所以有點想要特定食物不吃的減重了~"~

因為我的所有報告都是正常的~醫生只怕我寶寶會太大不好生

我的醫生也跟我說過她接生最重的是11X公斤耶XD

搞不好我們碰到同一個醫生唷!!

伊縭
伊縭 2010-06-13 16:04:47 #6F

我跟你一樣,第一胎早就破百不知哪裡去了,我還是生了阿,

還是自然產,現在懷第二胎,預估有可能也是吧,因為二胎懷的時間很近,

沒時間減肥,不用去理會那些人而讓自己心情不好啦~懷孕心情要愉快點~

小霸王的娘
小霸王的娘 2010-06-13 18:46:28 #7F

我也胖到不行 有媽咪跟我一樣是{胖}孕婦的嗎?請給我信心~_7F_img_1

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-06-13 18:54:12 #8F

不要太擔心 我有聽過16XKG的孕婦順利把寶寶生下來的

你盡量配合醫生 不要去理會周圍的人講啥 有些人天生就嘴賤

我朋友還沒懷孕前就破百喔 而且也不高 現在寶寶也生了 母女都很平安阿

不要想太多了

小虎~
小虎~ 2010-06-13 19:08:29 #9F

不用擔心啦

不然很多外國人都不用生小孩了= =

我周邊多得是胖超過一百多的懷孕生小孩的

ka-i
ka-i 2010-06-13 19:30:55 #10F

我也是很胖~上星期6產檢量就80KG了~現在才22週~醫生也要我克制~結婚前才60幾~婚後因工作量少幾乎都在家吃喝~到懷孕前就快70了~我也是很擔心~不過大家還是要一起加油哦!!生個健健康康的BABY~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力