緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金小桐
金小桐 2010-06-14 20:20:12 #11F

全親餵母奶5個月

還沒來

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-06-15 01:58:47 #12F

我好像第四個月就來了~

這幾個月都很正常!

華惠
華惠 2010-06-15 10:54:14 #13F

我五個半月就來了

本來希望可以一年

不用看到它

可是它居然來了

剛開始就是會有一些分泌物

第一次來之後經期會很亂

腰痠是倒還好喔

小咪
小咪 2010-09-11 12:14:03 #14F

奇怪!!

我前兩胎都餵母奶,月經在小孩一歲多才來。

這一胎線再還不滿三個月,這兩天就有點月經的感覺。

還是因為子宮頸發炎,塞塞劑的關係嗎??

我生完第二個月月經就來了....

我全奶,但很正常很規律

目前十一個月了依舊如此

要來前兩天量會開始變少,這時就差不多知道要來了

來的第二天或第三天奶量就變正常了

完全不用算日子,算方便吧 餵母奶 還有來月經??_15F_img_1

突然變好帥
小豆子的家 2010-09-12 19:36:09 #16F

先驗吧..沒有去看個醫生看要怎樣處理.

我生完第二個月就來了..

我的醫生說餵奶一年內經期都不正常..

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-12 20:02:07 #17F

我惡露停就來了..=.=

就是不太準而已..

而且量很少..是餵母奶的關係..

很多人都跟我說月子坐好生完小孩就會改變..

可是餵母奶沒辦法知道我MC有沒有變正常...

我這輩子..MC都沒準過..

量也很少..多的話...我就是攤在家中那種...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招