緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

東西被偷要求看社區監視器...居然要收我$500!!!(只能看2hr)

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-06-11 13:26:13 #11F

報警阿!

由警察來調閱~~

我們公司也是阿!

如果要調閱 請一律報警 避免一點小事就要求調閱

就依報警來當依據囉!

洽
維林Design 2010-06-11 13:27:47 #12F

另外

投訴時先警告保全公司

你要的錄影帶是幾月幾日到幾月幾日的

希望不要在你拿到錄影帶畫面時 那段時間是空白的

還有...500?!

這攝影畫面甚至警衛所採買跟管委會請款的文具

都是你們住戶的資產!!

(原作者於 2010-06-11 13:30:16 重新編輯過)

找主委,問問主委守衛是請來做什麼用的,來兇住戶的嗎??

東西被偷是小,管理疏失是大,今天小東西,那天掉了個大的誰陪

誰知道小偷是內部人還是外來人,而且找出小偷來

不是對管理公司比較好,這樣才能代表他們有在做事啊

收費500,請問當初裝時不是已經付過,你們不學,那我們請你來是做什麼

當門神嗎??那我不會去大潤發買二張來貼就好喔!!

妍小妞's mom
妍小妞's mom 2010-06-11 13:59:37 #14F

我娘家那

調一次

要1200= =

❤ eggbaby ❤
豬寶寶@娘 2010-06-11 13:59:40 #15F

更扯的是

本來昨天跟我確認有收到的守衛

今天

卻說~不是他放的...他記錯了

應該是外面的郵遞公司自己放的

客服說...我的東西是6/8 寄出....

應該不是昨天就是前天收到

信件的郵戳又不明顯

我如果要辦案

應該準備啥勒

拜託給我一點意見.謝謝

小豆荳的媽咪
小豆荳的媽咪 2010-06-11 14:22:05 #16F

能不能問客服是哪家貨運或快遞公司?有沒有辦法查到信件的下落(是否有送達記錄之類的)?

不過如果是郵局平信,很像就無法追查下落了^^??

版媽..你接下來跟他們接觸交談溝通,都請錄音..偷偷的錄音..

至少你在管委會訴說這件事情的時候,保全公司不承認你還有證據..

再來就是去報警..請警察去調帶子..你跟警察說你已經是好幾次被偷東西了..這樣警察應該會承辦..記得態度要強硬

警察如果不承辦(吃案)..你就上警政署信箱投訴....

記得要錄音..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過