緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心妤的阿母
心妤的阿母 2010-06-12 00:15:34 #11F

歐~~歐

我家妹妹的衣服也都是奇哥.麗嬰房和COMBI的

都是當季

想說寶寶的衣服怎麼哪麼貴

冬天隨便一件外套就要2千多

夏天一件T桖就要8-9百

原來是我買貴了><...

ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2010-06-12 01:00:53 #12F

我偶爾我買專櫃的(外出)~但平常家中都穿夜市貨約100(跟很多版媽一樣)也會上網買超便宜的包屁衣(一件50台製)真的還不錯穿哩^_^兩個要養~真的能省則省啦!

皮皮
皮皮 2010-06-12 01:15:31 #13F

買夜市牌的有的質料也不錯又漂亮

如果是麗嬰房.都等2~3折吧..

打六折的話是不會買的..

麗嬰房都有特賣..所以可以等!

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-06-12 09:47:44 #14F

請問一下北投石牌這邊哪裡有100元童裝買呢?

我也要買便宜的

Sabrina-Rose
Sabrina-Rose 2010-07-22 11:37:50 #15F

媽媽們大家一起加入吧!MINI WARE HOUSE..超開心台灣開始有這品牌~~超愛的ㄏㄏㄏ...和大家一起分享..http://www.facebook.com/pages/Mini-Warehouse/145534558790063

Hula Mula 為美國知名女孩品牌,與Knuckleheads 屬同家設計公司,其設計風格也屬Funky design。Knuckleheads 為知名美國品牌,2009 更榮獲全美最受歡迎之童裝品牌。其風格以Funky為主軸,廣受大眾喜愛。Skip Hop® 推出的可愛動物包,廣受Hollywood 明星喜愛,如瑪丹娜的女兒,布萊德彼特的女兒皆是愛好者。Mini Warehouse 特別引進與大家分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己