咩咩 2
咩咩 2 2010-06-11 09:06:31 版主 7593

我是新手媽咪

目前是撿恩典牌的

但是也想買個2套漂亮的外出裝

請問媽媽們買寶寶的衣服大約是多少價位才買的下手

之前覺得麗嬰房打6折似乎可以下手

但是好像又還可以等特賣會

所以想問各位媽媽們

另外在請教各位媽媽都是在哪小寶寶的衣服

於2010-06-11 14:44:11 補充發言
謝謝各位媽媽 這樣我買寶貝的衣服有概念了
於2010-06-11 14:45:47 補充發言
在請教愛哭鬼小搗蛋媽咪 鳳山的哪裡呢 我偶爾也會到鳳山 有機會也想去採購
愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-06-11 09:13:10 #1F

我大多都是夜市買~~都100左右~~

如果是特別的衣服我會到高雄鳳山有一條專賣寶寶衣服的路~~

那有超多寶寶衣服價位大概都在100~300之間~~

我都去那邊的小蘋果買!!

小佩
小佩 2010-06-11 09:13:43 #2F

我都買夜市100元牌ㄝ

可是我還是會挑

顏色太鮮豔就不會買

沒辦法~~~小孩長好快

490以上我就會考慮很久了

baba0316
baba0316 2010-06-11 09:19:32 #3F

換季時,麗嬰房會有特價後再55折歐~

奇哥特賣會有25折,

建議可以買大一點,不要合身,

因為小孩真的一下子就長大了~

金色的羽
金色的羽 2010-06-11 11:28:45 #4F

網路上pchome商店街就有很多賣寶寶衣服的,

便宜又漂亮,料子也不差,單價大約在2~6百元間不等

也有很多是廠拍貨的,

大多消費滿500元就免運費,還可以超商付款取貨

方便的很,媽媽可以先試買個兩件看看,覺得ok再加買囉~

mary
mary 2010-06-11 11:50:34 #5F

寶寶若還小時很好買小碼衣服,

我是買專櫃的花車商品或是廠拍及換季時出手購買,

大概兔裝套裝2~300多元就能買到品質不錯的童衣了!

等小孩大一些有在Y拍買價位幾十到200以內的童衣,

但品質良莠不齊失望居多,

又回復到換季時去買專櫃或花車1~3折商品囤下來等下一季才穿,

現在有在unimall買便宜nissen童裝粗穿很OK!

漂亮的童裝也是會捨得買個一兩套較高價位好品質的來穿,

但上衣+褲子或是洋裝或外套以不超過千元為上限,

因為再好的衣服小小孩頂多也只能穿上一兩季而已,

而且1天中又流汗又弄髒弄濕衣服要換好幾件衣服,

便宜又實穿的衣服才是我的首選.

星寶媽
星寶媽 2010-06-11 13:25:49 #6F

專櫃的特價商品或換季時購買+1

或嬰兒用品店六折~七折下手

金額大多300~700左右吧

個人覺得品牌還是有差

所以還是選擇買好一點的

不過寶寶成長速度很快

同時期的衣服不用買太多

幾件可以替換就好了

小妍萱
小妍萱 2010-06-11 17:34:51 #7F

以前賣過童裝所以有認識一些同行的.現在沒在賣了.要賣童裝時.在跟認識的人買.大概是定價的6折

ki ki的麻媽
ki ki的麻媽 2010-06-11 18:05:46 #8F

奇哥特賣會+1

很多50元很好看

有出生到二歲多的

11月跟5月二場

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-06-11 19:29:34 #9F

在鳳山的中正路上~~他剛好是在市場旁~~

我逛過超多間~~覺得小蘋果最好!!

他有集點卡可以集點換小東西~~

我家三歲多的DD從出生到現在都在那邊買!!

我還特地從台南回高雄買呢!!

現在MMㄉ衣服除了撿我姐小孩的以外~~

都在那邊買喔!!!

他剛好在寺廟對面喔!!!

正確地址已留在你ㄉ留言版摟!!!

(原作者於 2010-06-11 19:30:48 重新編輯過)

亨亨小媽
亨亨小媽 2010-06-11 22:17:21 #10F

有品牌的約要下到5折左右

我家dd也都是恩典牌

但後來我都會買一些外出服給他穿(因為也是會希望出門要漂亮點)

孩子的衣服可以買大一號的,尤其是未滿一歲,最好買了

像我家dd約8個月大時穿的衣服(當時穿也很好看/不會覺得很大件),現在1歲8個月了,還可以再穿一次(雖然小了點,但還算可以啦!)都是因為尺寸多挑一號

但若是來到2歲了…就要看個人了,因為若2歲尺寸買3歲…(變成小孩穿大衣…不好看/有的人喜歡穿合身,有的人喜歡多穿一年。)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過