在花壇有間"關東拉麵"真的很好吃哦,

湯頭超級道地的

還有它的泡菜,泡菜真的非常讚

每次去必點

老闆說泡菜是用很多種的蔬果下去調配

而泡菜的辣味不是用辣椒下去調味哦

是用薑~~

很特別口感

但真的很好吃

之前就很想介紹給大家了

可是每次都是突然間想去吃就衝去了

相機總是沒帶去

今天突然又想起它的味道

雖然上上星期才去吃過

但就是好想吃哦

剛上網找了看看有沒有其它人的部落格有介紹

還真的有哩

貼上網址給大家參考

有空來彰化真的要來這間吃看看哦

我每次必點海鮮味噌拉麵,老公則愛豚骨味噌拉麵

還有泡菜、大陸妹、地瓜葉

尤其是地瓜葉

我不敢吃地瓜葉的人只敢吃這間的哦

吃過這間後我就再沒有吃過比這間好吃的拉麵了

但~我想每個人口味不同,也許也有人覺得這間還好;

不過,我介紹很多人大家都說不錯哦

有來彰化的話~大家可以去吃看看哦~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VOo7fL.FFRTCkVGX3ymnYqY-/article?mid=34&prev=35&next=19

http://g7222151.pixnet.net/blog/post/21949767

於2010-06-10 23:33:38 補充發言
TO~☆群&榕ⓜⓐ☆ 說到旁邊的"M",我吃完拉麵後都會忍不住到"M"點個冰炫風來吃; 雖然腦子裡想的都是"胖"的子眼,可是還凍抺條美食的誘惑。 不知道彰化還有什麼小吃好吃的呀?
蘇菲
蘇菲 2010-06-10 21:29:42 #1F

嗯!每次去隔壁蔡xx看小兒科偶爾會去吃一下,

真的不輸百貨公司美食街的喔!

jasmine
jasmine 2010-06-10 21:39:00 #2F

我娘家在花壇,常經過這家拉麵都沒去吃過耶!

下次去吃吃看 ^^

花壇好吃的小吃還滿多的~

安順的媽
安順的媽 2010-06-10 21:49:07 #3F

心動了

這個星期叫老公順道彎過去吃

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-06-10 22:24:30 #4F

肚子餓了^^"

下次帶我兒子去"M".

一定要去吃的~~~~~

謝謝媽咪分享~

改天去吃看看

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-06-15 01:21:19 #6F

TO:星星~白雲~布丁媽咪

我發現你也是彰化愛合購的一員~~

偷偷告訴你我也是^+++^

我今天去吃瞜~

我是點豚骨味噌拉麵

湯頭很濃郁但喝起還很清爽

很好吃唷..

我女兒也說湯好好喝

下次再去吃吃看別的口味

謝謝媽咪分享...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招