緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹~你選擇哪間英文補習班?(小一)

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2010-10-19 22:59:15 #11F

費用妳打電話去詳問會比較清楚,因為有些補習班低年級與中高年級安親費不一樣,在瑪麗安是收一樣的費用!

獵人頭
獵人頭 2010-10-20 14:38:05 #12F

我兒子小一上花了我一學期4萬大洋的學費去史x福補英文

但整個學期下來我沒看到任何的進步與效果

最後得到的只有我兒子對"美語"的恐懼感

小二上我把他送去東大路的快樂瑪莉安才是最正確且適合他學美語的選擇

我兒子每週2天4小時的課程

他每次上課都很開心很快樂

原因是那裡的主任及老師真的很親切對小朋友很有耐心

外師的教學及資歷都很豐富

目前我兒子除了上快樂瑪莉安的美語課之外

我還有讓他在家上紐約說話島的英語課程

這兩種配合之下我兒子的英語真是進步神速

而且這兩個課程加起來的費用一學期還不用到4萬元勒

以下是我兒子學習英文的心得分享

http://tw.myblog.yahoo.com/richfamily-babylove/article?mid=1251&prev=1252&next=1249

http://tw.myblog.yahoo.com/richfamily-babylove/article?mid=1252&prev=1263&next=1251

找適合自己小孩學習的環境及接受方式是最重要的~

bellmei
bellmei 2010-12-01 20:06:49 #13F

您好,我推薦長頸鹿美語哦...

在新竹市東園及建功學區裡,這學期又新開了一間

教學系統化,師資都是經過師訓班嚴格的把關

中外師兼有,活潑化的生動教學

配合線上學習的GEO系統及會讓課本發音說話的點讀筆

原本不喜歡學英文的小孩都變得超愛上英文課的了

重要的是學費又不貴

一期三個月全包才9000多,等於一個月3000元

若是變舊生打折下來,一個月3000有找

絕對物超所值的啦~

月餅媽
月餅媽 2010-12-02 05:14:48 #14F

我兒子之前有去東大路的快樂瑪麗安試上一堂課,回來就一直說還要去上。每次路過他都會說還要進去玩。

(我兒子雖然是幼幼班,英文程度有到小一,他們原本沒有收這麼小的學生)

我打算等他可以獨立自主時,會讓他去那裡學英文。

因為小班制,老師蠻用心,最主要是小孩子學得開心。

寶貝哥心肝妹
寶貝哥心肝妹 2010-12-02 10:17:10 #15F

我也在物色中,

請大家多多分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走