新竹~你選擇哪間英文補習班?(小一)

Teresa mami
Teresa mami 2010-06-10 06:14:16 版主 33K

新竹~你選擇哪間英文補習班?(小一)

Steffi
Steffi 2010-06-10 12:34:02 #1F

最近我也在煩惱這個問題,有看過嘉德琳,史丹佛,長頸鹿與弋果

目前在我心中是嘉德琳與弋果二選一吧,可能偏向弋果,但是他價位真的好高

所以還在猶豫中...

小荳媽
小荳媽 2010-06-10 12:50:28 #2F

幫忙推,我也好想知道哦,

不知有人推薦南瓜田嗎?

以及夏恩跟佳音及長頸鹿嗎?

聽了一些,可是真的不知要怎麼選好.

Steffi
Steffi 2010-06-10 13:50:01 #3F

我有參觀過長頸鹿建功分校,去看的時候他還在裝潢,他們都是本國籍教師,價位一個月約10000元,但我不喜歡他的環境,感覺教室太小,太壓迫感,所以我沒考慮建功分校的長頸鹿美語,其他分校的我就不清楚了

銀鈦膜口罩
英池 2010-06-10 14:19:10 #4F

您好~

我們是新竹市的英池語文補習班

我們是用let's go的教材~上課生動活潑

可以先試聽看看再報名喔

http://tw.myblog.yahoo.com/english_pond

以下是我們的部落格~可以先參考一下喔^^

小毛頭的媽
小毛頭的媽 2010-06-10 14:26:47 #5F

推一下我自己同學開的美語補習班

在竹北 朵恩美語 上網也可以搜的到

我同學是有國際美語教學的證照哦....

不是一般坊間連鎖補習班自己訓練出來的美語老師

只要他教過的學生在班中英文成績都還不錯哦

可惜我不住竹北 不然我也會送我兒子去上課

或許你可以參考看看

澎澎
澎澎 2010-06-10 17:15:10 #6F

我女兒在東大路二段靠近長頸鹿隔壁""快樂瑪麗安國小美語"",她是新開的人數不多,所以老師對每個小朋友都很用心,有什麼需求可以跟他們講.電話5327773,您可以問問看. 或親自去參觀,教室很乾淨很溫馨. 師資及教材都很棒,我女兒超愛去上課的回來都會跟我們分享上課內容,連還沒上幼稚園的弟弟都吵著要去上課,只可惜她沒收這麼小的小朋友.

竹北人
竹北人 2010-10-07 17:51:21 #7F

推薦朵恩!

我自己兩個女兒從小三,小四都在朵恩補英文.兩個在國一都考過英檢初級. 兩個都英檢過後停掉英語補習,把時間集中在數學.

老大國中考上英語資優班, 今年上竹女,學測英文滿分. 老二國二學校英文常考滿分, 可見底子打得不錯.

它們今年遷新址且通過立案,可以讓您的孩子去試試.

joanne
joanne 2010-10-14 00:27:28 #8F

Principal的美語還不錯喔!

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2010-10-14 12:45:15 #9F

我兒子也在東大路的快樂瑪麗安,(北門國小附近)英語進步很多,課後安親也很用心,周六還會為學生免費復習,雖是加盟店,但經營者很用心,若住的近可考慮這一間!

對對
對對 2010-10-14 15:22:02 #10F

請問軟軟媽媽 :

平均一個月大概多少?我在夏恩一個月要七千,這樣算貴嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走