緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩小茼
恩小茼 2010-06-09 00:07:11 版主 332

不要去璽悅 我去住了五天 住最貴的一天vip房

8300外表很漂亮 做月子最重要的就是參

媽媽的休息和衛生 還有寶寶的照顧! 參難吃沒打緊 我們退掉

住到第五天居然出現三隻會飛的大蟑郎 那天晚上都沒睡隔天馬上搬走

馬上搬回李木生 寶寶眼睛發炎 那的小兒科醫師也沒發現

結果更誇張的是他們的奶瓶 在我們急忙搬時帶回李木生

護士本來以為是我的要拿去用

才發現 瓶口很大 水注直流

根本新生兒不適用,

我的寶寶在那時每天吃完臉色都很難看

吐奶 睡不好

我和爸爸還前三天看著螢幕都沒啥睡

我的心好疼!

氣的我打去 拜託他們改進 別再害人了!

打蟑螂的時候老公剛好出去 我嚇的打去客服 再打給老公

我一個人看著大螂蟑在我面前爬來爬去十幾分

老公回來了 他們還是沒人來 再打去問

他們說都下班了

才晚上九點多 保全說不關他的事要等明天才能處理!

沒多久了來了一隻會飛的大蟑螂

我們真的生氣了 打去 保全才來 (還是女的 自己還抓螂螂抓的哇哇叫)

前一天來一隻時我們還沒有覺的怎樣!打掃還跟我說是消毒的關係才有蟑螂

後來我打去說我們受不了要搬走

客服才跟我說6/3就消毒了房間給我打折好嗎

請問打折是我們要的嗎? 消毒等於我要多等二天嗎?

住在這的人應該都不缺錢我們不是來渡假的捏

因為我沒經驗 老公希望給我和孩子一個好的休息環境和寶寶好的照顧

結果 選了台北市第二貴的 (第一貴的是永越)

經過這次以後 我說真的 專業的醫療和護士很重要

沒有 一直只會假裝好像很注重衛生 規定人數怎樣的

都沒有用 虛有其表而以!

還有他們的參 很難吃,若已住在那的記得要要求

才會新鮮, 否則退參 只能退300 我是又另訂了林秋香

若已決定要住的新手爸媽們多注意了

還有 護士到底是工讀生還是真的有執照的護士

你們可以查証一下!

他們都只有一個護士顧白天晚上都是 人手根本不足

到了八點過後更是空城 保全是女的

外表很漂亮 金山南路一段 那家 很豪華的那棟

我是5/26剛去入住 住五天就走了 !

我住二樓 201vip房

本來我還沒那麼氣 想說蟑螂算了我們搬走

但是寶寶的眼睛 還有那個奶瓶 讓我受不了了

請大家好好考慮吧

(原作者於 2010-06-09 00:09:39 重新編輯過)

於2010-06-09 00:18:47 補充發言
抓蟑螂我有影片 ,奶瓶也有留著 !
拉莉媽咪
拉莉媽咪 2010-06-09 00:12:12 #1F

去消費者基金會投訴他們!!

太過分了!!

媽媽生產就是要休息,

怎麼還能夠受到三隻大蟑螂的驚嚇!!!!

真是太過分了~~~

VV
VV 2010-06-09 04:50:36 #2F

怎麼這麼糟糕的月子中心~本來也要去這家的說~但他們生意真是好都訂滿了ㄝ~

Tallulah的媽咪
Tallulah的媽咪 2010-06-09 08:20:20 #3F

他們都只有一個護士顧白天-->上次去參觀前也是這樣,而且老公說她看起來精神不濟的樣子!

版媽,先把身體調養好嚕!不然一肚子氣又沒把身體養好就得不償失了

希望你的寶寶現在也健健康康的唷!

adsnew
Nini~
Niwababy 2010-06-10 00:32:19 #4F

我也覺得有三隻大強好可怕

是因為離廚房近的關係嘛?

那不就表示廚房其實也....??

還是有其他原因呢?

很怕吃到不乾淨的月子餐耶,因為我下下個月就要去住了

希望璽悅可以好好交代,不然真的很可怕耶

恩小茼
恩小茼 2010-06-10 17:12:13 #5F

昨天晚上我有打一通電話過去給主管莊小姐

詢問後續的問題

因為我昨天沒有看到有人來探視

有點生氣 說要來也沒一通電話

(不過主管說是怕打擾我作月子)

覺的很沒誠意! 道歉是基本的!

商譽也是很重要的!

前天奶瓶頭的問題我認為應該 "馬上換掉"

而不是告訴我要聯絡廠商或是開會提出

在那裡住的有多少新生兒 一天要喝幾參

當下護士如果夠細心媽咪詢問時有注意

是否就能發現這的問題?

而且我今天就要出院了

結果 她們連忙道歉

今天早上主管和護士長有來李木生探視了

帶了水果和其他護士的証書過來給我看

並且退了五天住房的金額給我!

我看了一下 護士有証照 只是有些年紀很輕 75年次的

可能經驗不是那麼足

又一班只有一個人

護士長是感覺經驗和態度都相當不錯

但是對於他們服務的態度一直一直

都是沒問題 是是是 好好好

但我不想聽這些 我只想知道你們怎麼做

不要做表面!要的是須要時,實際的幫助和改進

還有 莊主管說 昨天有馬上換掉所有的奶瓶頭了!

所以要入住的媽咪不用太擔心了!

包括建議媽咪用自己的奶瓶是很好的

但是在沒人和我說的情況下 會以為月子中心的也不錯...

參的部分 也有讓廚房注意新鮮度及口感

因為那時我喝的腰子湯那腰子硬硬的感覺像又再熱過

不過他們保証,都是現作的,那也許只是煮的過老

還有蟑螂的部份 是隔避消毒的關係

目前也把衛生都作了,還有在排孔口加上網子了

至於保全是女的的原因是考慮媽咪是女生 所以保全都女生

也有跟他們說到了下班時間 客服 還有能幫忙事的人多一點

不要須要幫忙時沒有人這問題 他們說問續都會改進

也會有一個改進後成果報告...

很多都是新手媽媽..爸爸真的什麼都不懂.

只能相信所選的月子中心專業..

和對小孩的細心.耐心照顧...小孩不會說話只會哭

所以小地方都是很重要的

請說的都說了 他們也願意改進

其他的媽咪們先不用太擔心

Ivy Chen
Ivy Chen 2019-03-25 18:22:19 #6F

因為我們是新手父母、不太會照顧寶寶、想給我的小寶寶好的照顧、所以我們又回到之前的璽悅月子中心金山館入住!

住到最後剩下五天、就回美國了、金山館沒有房間就幫換到壐悅的大直館入住、我們忙著準備東西、辦事情、沒有注意寶寶、我也沒有每天回月子中心住、結果入住第三天、我們要帶寶寶出去、才發現寶寶怎麼小便、大便、喝奶都不哭了、只有很小聲的出聲!

寶寶尿尿時換尿布發現、妹妹

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過