請問有人想一起參觀金山璽悅的嗎

小叮媽
小叮媽 2010-01-06 20:50:22 版主 124

前個月有參觀過了.想再去看一次環境認真考慮下訂的事宜.不知道有沒有媽咪也想一起參觀的.我是預產期6月的媽咪

於2010-01-14 16:06:17 補充發言
那天第一次去參觀時.價錢是huiyitsai 說的價錢沒錯.多些人一起報的話是還沒問過.還是大家要約個時間一起去談談阿
huiyitsai
huiyitsai 2010-01-11 14:47:30 #1F

我是住在國外的媽媽,會回台灣待產,請問小叮媽現在金山璽悅的璽悅房價格還是6500嗎?扣除車位6200.有沒有聽說什麼新的優惠方案勒?

家有三隻寶貝的忙碌全職媽媽
Lynn Chiu 2010-01-13 17:03:18 #2F

小叮媽,

我最近有要去璽悅參觀,目前暫定是約在星期五

你已經要下定了嗎?板媽有看過其他家嗎?

我是預產期9月的媽咪啦~

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-01-13 17:52:06 #3F

版媽

請問璽悅最近有活動嗎??

價錢怎麼算啊?

我預產也是6月中

才剛開始找月子中心

Lynn Chiu 2010-01-14 16:38:31 #4F

版媽,

請問你最近還會去嗎?

要是很多人要一起去是不是可以凹一點折扣呀?

athena
athena 2010-01-14 17:14:30 #5F

我今天也打去問參觀事宜

但他說現在沒有房間可以參觀

要等24號以後

好像五月六月有璽悅房的優惠專案

如果一起談會有可能壓價錢嗎?

Lynn Chiu 2010-01-19 13:20:28 #6F

我今天剛還還要再去璽悅,我會問問要是有比較多人卻定要入住

看看能不能多壓一點價錢囉~我會再告知的!

Kefir
Kefir 2010-02-22 13:36:54 #7F

有媽咪要去訂或參觀的嗎?

我這週也想過去看看

Lynn Chiu 2010-02-22 15:33:32 #8F

To. Kefir

我已經付定金下去了...目前應該不會再更改了~

你也要去嗎?

to:Lynn Chiu 媽咪

請問你已經付訂金了嗎? 多點人入住是不是會在有優惠阿..

請在回覆我喔!

Tiger Year
Tiger Year 2010-03-19 19:19:37 #10F

請問樓上的媽咪們,妳們有拿到團體優惠嗎?

目前正在考慮這家.

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走