緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
湯小雅
湯小雅 2010-06-07 23:37:41 版主 217

今天去長庚產檢~~因為之前的病歷(骨盆變形)所以闕醫師要我在長庚剖復生產

因為之前都在家附近做產檢(平鎮) 結果婆婆希望我們在家附近的醫院就好了 要不然會很不方便

可是考慮到身體狀況 希望在長庚生產~~現在也不知道要怎嚜辦才好了...

希望大家給個意見吧~~~

女丑媽
女丑媽 2010-06-07 23:41:08 #1F

長庚

婆婆誠可貴 生命價更高

奕baby
奕baby 2010-06-07 23:43:05 #2F

長庚

大醫院設備齊全

較能應付緊急狀況

apple
apple 2010-06-07 23:44:34 #3F

長庚

婆婆誠可貴 生命價更高 +++++++1

Joyce
Joyce 2010-06-07 23:49:53 #4F

不用想了

就是長庚

阿文拔拔
阿文拔拔 2010-06-07 23:50:04 #5F

長庚

婆婆誠可貴 生命價更高

大醫院設備高,對自己比較有保障,媽咪要好好跟婆婆說,因為生產也是重大的手術,選擇設備比較好!!

我也是身體不好,原本要在診所,後來是家人提醒我,大醫院設備比較多。

祝版媽順利生產唷!!!

典&然
irene 2010-06-08 00:04:50 #6F

長庚+1

前陣子自己生產發生了大失血.

很慶幸自己當初是選擇大醫院(台北長庚)

和遇到了經驗豐富的好醫生.才撿回一命.

我是住新竹,都還跑去長庚產檢,生產.

寧願麻煩一點,也要讓自己和寶寶都平安喔.

祝版媽生產順利唷! ^^

ㄚ噗將媽媽
獎獎的媽媽 2010-06-08 00:17:58 #7F

長庚+1

不要拿身體開玩笑...畢竟真的很難說會不會有突發狀況~~

千萬不要圖一時方便!

erica
erica 2010-06-08 00:52:03 #8F

長庚~~~~

跟婆婆說在家附近的醫院的醫生沒把握,請妳去長庚就好啦!反正她應該也不會特別去求證吧!而且就算麻煩也只有那5天,有差嗎?

長庚

婆婆誠可貴 生命價更高+1

我也是給闕醫生看的唷!!他真的很專業又友善~~

我是急產體質,我第1胎時是在某連鎖婦產科生產,結果在產台上等醫生從總院趕來,護士還直叫我不能用力,不然會有危險...因為醫生還沒到(標榜24小時接生><);第2胎我就改到長庚了,在家陣痛到醫院生產只2小時,半夜裡闕醫生也是親自接生,真的很感謝他...且他就住醫院宿舍!!其實在產房中我就聽到護士說闕醫生有交待若真來不及,請駐院醫生幫忙,哪怕是駐院醫生接生也總比沒醫生好吧 ,心裡至少不會那麼沒安全感!!

下月第3胎就要報到,我還是找闕醫師看診唷!!

版媽要為自己和寶寶的健康加油喔~

(原作者於 2010-06-08 01:15:37 重新編輯過)

Yu man
婕汝媽咪 2010-06-08 01:34:47 #10F

去長庚吧~

畢竟是大醫院~醫療設備都比較齊全

我第一胎也是去長庚生產的(林口)

現在有肚子有第二胎~我也會去長庚生產

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走