緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天母的哥大英語與凱斯英語評價如何...

kaka
kaka 2010-06-23 23:27:41 #11F

對O...天玉街的環境我還沒去看過..我是去天母西路那裏.但是主任是說天玉街的環境更贊O...媽咪看過後也可以跟我分享一下嗎...

凱斯的評價似乎不錯,但是讓我猶豫的原因是,那天去參觀時行政人員講解不是很積極,感覺好像不差我們一個學生的樣子+1

---------------------------------

我們試上過

吳老師真的很有愛心.親切

很會教

可是那些櫃台

真的很跩??

不解

吳老師怎麼請這種類型的人?

kaka
kaka 2010-06-25 22:22:12 #13F

我也是因為第一次去櫃檯人員很不積極,所以本來打算要放棄...

後來有馬麻建議我直接找主任講解....果然是不一樣...

不過我有問他們說無法試上耶...頂說是幫小朋友做測試而已ㄜ!!

adsnew
No.7 & No.8
No.7 & No.8 2010-06-26 08:57:12 #14F

小學部課程應是有連貫性,而且分級更細,我猜這當然無法試上.

幼兒課程像故事或歌謠就是每堂課都是可獨立,所以只上一堂是可接受.幼兒課程是一期大概10-12堂,學生人數也比較浮動

但小學部開學就是學期制,人數都固定,我想是有困難的.

Q-MEI媽
Q-MEI媽 2010-06-30 01:37:14 #15F

本周六 聽說天玉校有小學部的學生補課所以早上可以去參觀一下環境..

我是6/26去天母校..

但是6/26那天天玉校沒課所以沒有開

本周六將去參觀天玉校...

有興趣的可以去看看歐~

晴&惟媽
晴&惟's mama 2010-07-02 17:13:37 #16F

有新的唐威廉美語要開班了...媽咪們也可以參考看看

粽子
粽子 2010-07-02 21:18:44 #17F

請問晴&惟's mama

你說的唐威廉美語是在天母哪裡?

因為網站上沒說明位置與開始的時間

我也這在煩惱我家哥哥,因為他今年也剛好要上小一

知道的可告訴我嗎?謝謝!

晴&惟媽
晴&惟's mama 2010-07-05 13:19:46 #18F

還沒開班..大約8月會有試上demo課程..到時再通知各位

地點在中山北路六段摩斯漢堡旁

我也還在等開課!

其他資訊就請到我家日記看囉!

chi
chi 2011-07-20 22:25:35 #19F

No.7 & No.8

我看過你的分享, 可以請你把對凱斯嚴肅的那部份再分享給我嗎?

謝謝

Ann L
Ann L 2016-05-17 20:43:36 #20F

我也不相信名牌 就選擇補習班的方式

畢竟小孩的學習很重要

已經有好多天母的媽媽們在群組討論過凱斯 竟然有家長說升級考 考不過被降4級><

後來才知道因為班級數沒有那麼多 不願意開班 

我覺得孩子的英文程度是何甚麼班 就該去甚麼班 怎麼會一個蘿蔔一個坑這樣亂塞

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招