緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

端午節要送幼稚園老師禮品嗎

charry
charry 2010-06-06 18:10:56 版主 2531

那天聽婆婆轉述說親戚在端午節的時候都會送禮給老師,所以問我說是不是也要送,不知道是不是真的有這樣的習俗呢?有媽媽可以分享一下嗎,如果要送 要送什麼呢

富
2010-06-06 19:08:27 #1F

是我的話 ~ 沒有想要送..

沒有送過

沒送過

跳遠
跳遠 2010-06-06 20:00:23 #4F

絕對沒有這樣的習俗 端午節要送幼稚園老師禮品嗎_4F_img_1

小語媽
小語媽 2010-06-06 20:05:24 #5F

我不喜歡刻意送老師禮

至多出國玩帶些餅乾糖果

請老師和小朋友吃

綺媽咪
綺媽咪 2010-06-06 20:24:39 #6F

沒送過+1

嗶寶寶
嗶寶寶 2010-06-06 20:26:08 #7F

我真的覺得很奇怪...

為何小朋友去上個幼稚園

生個日..還要送蛋糕??

為何有任何節日時..還要送老師禮物..??

怎麼我小時候沒有的現象..

在n年後...通通都出現了..??

難道送禮給老師就會對我家小孩好嗎...

難道沒送...孩子在校的待遇就會差嗎...??

我問過我先生..

他是說..那是貴族學校才會有的行為..??

是這樣嗎...??

我們的幼稚園是生日會送我們6吋蛋糕

過節 送小朋友小禮物

我個人是沒送老師什麼

不過 應該說那些禮物蛋糕都是我們自己買的吧!!

學費很貴~~

吳二寶媽咪
@吳家二個寶@ 2010-06-06 20:51:40 #9F

那就送肉粽呀~

我是來亂的啦~ 端午節要送幼稚園老師禮品嗎_9F_img_1 端午節要送幼稚園老師禮品嗎_9F_img_2 端午節要送幼稚園老師禮品嗎_9F_img_3

andrina
andrina 2010-06-06 21:07:46 #10F

是ㄚ~我家妹妹讀木柵某私立學校附設的幼稚園

送很大ㄝ~三節外加教師節.我老公說母親節也要送...

生日還帶禮物蛋糕跟老師同學一起慶生

但我都沒理他

只有教師節送...不過今年端午打算送老師一人五斤的玉荷苞

我不像妹妹班上的同學都是有錢人.家裡好幾台賓士的.還有外傭接送...

我們很窮所以...

老師也都嘴巴說幹嘛這麼客氣...但手已經在收了.跟本也沒推

還好像很習慣了.東西拿了就往旁邊的架子上放...

其實送禮老師也不會特別的對你的小孩好

重點是小孩乖又聽話的.功課又好的.老師才會特別疼吧!

如果老師有收禮習慣.就送吧!

以上個人見解.勿戰~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >