緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
QQ 2
QQ 2 2010-06-06 07:24:35 版主 245

哺乳<親餵 >一年半了不知道怎退奶 可以教我嗎?

我吃兩天韭菜水餃還是有奶耶!

MC也都不準時

(原作者於 2010-06-06 07:43:56 重新編輯過)

於2010-06-06 07:42:24 補充發言
最後一次MC四月二十七 買三次驗孕棒都一條 線 禮拜五去婦產科還是一條 線><
三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-06-06 08:01:33 #1F

奶要退也不是一吃就退,它是漸漸退的,當你真的沒有奶之後也不會馬上就有MC,要再等一~二個月吧!好朋友才會來找你,你記得上一次的MC似乎沒什麼用

QQ 2
QQ 2 2010-06-06 08:19:12 #2F

已經有MC很久了

快一年有吧

happywind6
happywind6 2010-06-06 09:55:58 #3F

之前有位媽媽提供退奶中藥方,內容是:神曲15公克,只瞉15公克,焦麥芽50公克.去中藥房捉幾帖,一帖用水煮開後滾10分鐘左右.當茶喝.

我喝了三帖.也吃韭菜,但對我而言...退奶效果都不佳.但有的媽咪說很有效.我想是因個人體質而異.妳可以試試

最後我是吃人參粉,才吃沒幾次,就退得很明顯.當晚吃.隔天起床不會漲痛,加上減少擠奶次數及拉長擠奶時間,很快就退了

妳可以試試看

adsnew
貴妃她娘
貴妃她娘 2010-06-06 10:35:37 #4F

我也想懷孕…

全母乳,

寶寶才二個半月

但是我巳經在計畫半年後來懷孕…

但月經沒來怎麼懷呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走