緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小向日葵
小小向日葵 2010-06-05 23:30:50 版主 1094

怎麼奶粉味道那麼不好聞

但礙於寶寶在衣院剛出生那禮拜在醫院護士就是給他喝這牌

所以現在我也是給他喝這牌

可是看到有很多媽咪都說雀巢能恩水解不錯

不知道要不要換耶

到底是亞培好

還是能恩好呢

而且能恩水解是好處在哪裡

換了不知道對寶寶好不好耶

有媽咪可以建議一下嗎??

寶寶Q
寶寶Q 2010-06-05 23:37:35 #1F

水解是給過敏體質的寶寶喝的

奶粉的價格也會比較貴一點

能恩水解會有點苦

寶寶可能比較會不愛

強強的Baby
強強的Baby 2010-06-05 23:47:20 #2F

BABY的奶粉 本來就不好喝!

應該不至於臭啦!

像母奶BABY就可以喝得很開心 但是大人喝母奶都會覺得難呵!

Amanda
Amanda 2010-06-06 00:05:47 #3F

雀巢能恩水解不錯(頭好壯壯.但不虛胖).但bb喝了一般奶粉.再來改喝水解的比較不能接受喔

紫貝殼之
苡苡的媽 2010-06-06 00:07:37 #4F

它仿母奶的,我喝了也是吐了出來,只要母奶凍過就那是個味,噁~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己