請推薦中和國小附近安親班

老媽婆
老媽婆 2010-06-05 16:44:42 版主 15K

我家老大今年入小一

因為家中第一位小孩讀小學,沒經驗

請教家長們,安親班的良宥呢?

另外請教有經驗的家長

小孩上安親班除了好安排時間之外,對課業幫助有比較大嗎?

小孩上安親班除了好安排時間之外,對課業幫助有比較大嗎?

要看安親班如何教孩子

也要看孩子學習等態度

補習班參觀 多比較

如:

立案

環境(藏書量)

師生比

主任經營(事必躬親 比較好)

jwhsu
jwhsu 2012-08-15 12:26:31 #2F

我也想知到中和中小附近的安親班~有沒有媽媽比較推薦的呢~感謝!!
jwhsu
jwhsu 2012-08-15 13:13:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
ELSA --妮妮媽咪
ELSA --妮妮媽咪 2013-03-12 13:20:41 #4F

請問各位媽咪,後來小朋友是上哪家安親班?方便分享一下上課心得嗎,謝謝。
我覺得南山安親班環境不錯 不過老師流動率還蠻高的.. 但是大致上來說是ok 可以去比較看看
mymiffy
mymiffy 2013-04-10 13:55:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kathy
kathy 2013-04-11 16:22:46 #7F

我兒子也是唸中和國小 班上同學有一部份是上南山中學附設安親班 聽同學媽媽講蠻不錯的 建議版媽可以去問看看
tina 2
tina 2 2013-04-16 12:55:28 #8F

我後來去巧迪~因為比較嚴格~小孩欠盯ㄚ...>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走