緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦不可使用需避免使用的保養品成分

LITTC
LITTC 2010-06-05 11:09:17 版主 9149

不曉得各位媽咪有沒有像我一樣的困擾,懷孕囤積的保養品都不敢拿出來用!

索性花了一點時間做網路爬文,為大家整理孕婦不可使用,需要避免的保養品成分~供大家參考喔!

http://littc0618.pixnet.net/blog/post/7728076

另推薦超好用的網站,查詢美妝品成分!

http://www.cosdna.com/cht/product.php

可以查詢自己常用的保養品裡面有哪些成分喔~(不是每個產品都有)

Yoyo媽咪♡
生命的起點 2010-06-05 12:10:51 #1F

謝謝分享

小小喵
小小喵 2010-06-06 23:59:07 #2F

謝謝 LITTC 媽咪,這網站真的幫了我很大的忙,我也是一知道懷孕後,一堆新買的保養品都不敢用,只使用上一胎用過沒問題的保養品,感謝你提供這麼實用的資訊,感恩囉!

毛愛愛
毛愛愛 2010-08-10 11:48:31 #3F

推推推推推推…這網站真是太棒了

謝謝分享^0^

bettycute
bettycute 2010-08-10 12:23:27 #4F

推推~~~

謝謝分享

外星妹
外星妹 2010-08-10 13:09:04 #5F

謝謝媽咪分享喲~ 孕婦不可使用需避免使用的保養品成分_5F_img_1

小寶麻Maimai
小寶麻Maimai 2010-08-10 13:11:33 #6F

感謝媽咪分享^^b

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-08-10 13:16:07 #7F

謝謝分享,很實用。

有一罐活膚露要停用了,呵呵....

nico媽
nico媽 2010-08-10 13:48:32 #8F

謝謝分享^^

懷孕之後,口紅,護脣膏都不敢用..

怕吃東西不小心吃下去!!

之前上班都會化妝上口紅

現在沒上口紅感覺不習慣呢

謝謝版媽!!

林米露
林米露 2010-08-10 15:37:35 #10F

真的很受用

感謝媽咪用心整理出這麼多資料

推喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%