緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮內膜薄...求解救的方法

多喝豆漿

辣椒妹
辣椒妹 2010-06-08 11:38:15 #12F

乀...我不是吃大廠牌的吶.

我要回去看一下名字,因為是我大姑買給我吃的.說成份不錯,我要回去看一下廠牌,妳可以到康是美或小屈看.應該都有在賣,或者好市多也有

要看注意成份哦.

辣椒妹
辣椒妹 2010-06-09 15:16:21 #13F

TO:安妮媽咪.

我是吃美國進口的藥,叫丰采(大豆萃取物膠囊)成份有大豆萃取物(含異黃酮素)羊胎盤粉末,膠原蛋白,月見草,蜂王乳,朝鮮薊,葡萄仔,明膠,維生素E等.本來要留言給妳的.哈哈哈

小白妹妹
小白妹妹 2010-06-10 01:06:01 #14F

請問推薦山藥的媽咪們知道山藥一天要吃多少?我怕他的味道.不想熬湯..都是生吃兩片然後用吞的下去.這樣可以嗎?

ven 2
ven 2 2010-06-11 14:01:11 #15F

在看了排卵跟內膜(吃3天雌激素)後

內膜才剛剛好及格...

就狂喝自己打的濃豆漿一個禮拜(排卵期)

希望在著床前還有增厚的機會

但..剛剛看到有媽媽寫到

豆漿在排卵期不要喝@@ 會引響授精

真的嗎??

不知道媽媽們建議哪時期喝比較好ㄚ?

換個心情
換個心情 2010-06-14 09:42:40 #16F

1.每天一顆綜合維他命、一顆蛋、一瓶雞精。

2.中、午餐都要吃一份牛肉,份量約手掌大小。(也可更多,而厚約一公分以上)

3.早上一杯無糖豆漿,晚上一杯牛奶。

4.其他的蔬菜水果更要均衡攝取,吃的量很大,每種會比平常多半份。

5.運動快走,每天45分鐘,增加子宮血流量,內膜自然長得好;但不能超過一個小時,超過反而是傷身的。

我在懷孕前都會刻意增胖約二公斤,照上面的吃法,要不胖都很難。以上是我在EA會客室,整理許多試管成功媽咪的經驗談後,所得到的結論。而我自己二胎在懷孕前,也都是用這種方式整理體質。

陽明醫院的中藥賴榮年醫師,很多不孕症的媽咪會去找他。我自己是不吃中藥,因為覺得中藥的藥效實在太虛無縹緲,沒有一個明確範圍,如果妳一定要吃中藥,也許可以去找他看看。但他病人很多,等是免不了的。

(原作者於 2010-06-14 09:46:14 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-14 09:47:28 重新編輯過)

grani
grani 2010-06-14 10:46:09 #17F

我是吃天然維他命e

我上個週期跟這個週期都吃排卵藥

可是內膜都還有1點多

應該算還不錯啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招