子宮內膜薄...求解救的方法

ven 2
ven 2 2010-06-04 17:11:06 版主 520

沒有避孕已經2年了, 都還沒有懷上baby

積極的吃中藥調理體質..情況好像越來越不好

本來還在及格邊緣的內膜, 在吃了中藥後

居然越來越薄, 換了中醫也都調不起來

每次照完卵泡跟內膜後, 都因內膜過薄搞的心情都很不好

每個月中因內膜過薄搞的心煩

每個月底小紅來心情更是down到谷底

誰誰誰已經懷孕, 更是讓人心急

不知道該怎樣才能解決內膜的問題

現階段是中藥+雌激素

不知道有沒有媽媽有同樣內膜薄的問題

請問該如何改善

萬金千金
萬金千金 2010-06-04 17:23:54 #1F

媽咪

可以試試多吃一點山藥喔

我要小兔寶寶
我要小兔寶寶 2010-06-04 20:38:18 #2F

山藥+1

還有堅果類的食物也有幫助唷

小兔仔+Candy媽咪
小寶快回家~ 2010-06-04 21:19:56 #3F

上週期mc第一天開始每天喝溫豆漿...

d13天去照卵泡..子宮內膜很厚

可以增加維他命e及優質蛋白的攝取唷~

ven 2
ven 2 2010-06-05 12:06:02 #5F

謝謝各位好心媽媽的建議

我幾乎每天都有喝豆漿(買的)

可能不是自己打的, 不夠濃...所以效果比較低

偶爾會吃山藥..@@

滴雞精也可以增加內膜嗎??

我有爬文好像媽媽們都是用滴雞精來幫助卵子

恩...食補好要好好加強了

那請問媽媽們..

有人也跟我一樣, 吃中藥反而效果不好的嗎?

這樣是在換家還是身體不適合呢?

艾瑞亞
艾瑞亞 2010-06-06 19:05:06 #6F

可以問問醫生的意見阿

我記得我服用過雌激素來墊內膜 也吃過aspirin

後者效果好像不錯

之前做人工內膜也太薄,醫生建議我買一瓶DHEA來吃,

吃了三天,回診後醫生就說內膜有長出來了,可以停用了,

所以媽咪可以問問醫生。

Sophia mami
sophia- mami 2010-06-06 22:48:46 #8F

我的內膜,也是一直以來都很薄

很奇怪,它就是無法變厚,而且我超不愛吃豆類

我是最近吃了一罐,針對40以上,快更年期女性專用維他命

它有非常豐富的大豆異簧銅,和雌激素成份

因為我這月在做人工,只好死馬當活馬醫,抱著試試看的心態

我不知道是不是它發揮功效?還是怎樣?

我這次內膜照出來竟然有0.8....有始以來最高的一次

以前就算吃醫生開的阿斯匹靈也長很差

所以,我現在還是繼續在吃,,,,目前等開獎中

妳可以試試看,它一罐也不貴(康是美可買的到)

辣椒妹
辣椒妹 2010-06-07 15:49:10 #9F

可以試試大豆異黃酮哦

豆漿當然要喝,但可以加吃大豆異黃酮類的維他命.

我是這樣吃的啦.

媽咪可以試一下.

安妮
安妮 2010-06-07 17:47:35 #10F

請問樓上媽咪

含有大豆異黃酮類的維他命是吃哪一個牌子的?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過