緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好看的充氣游泳池哪裡買??

薇薇兔
薇薇兔 2010-06-04 11:31:15 版主 1350

請問,電影裡面美國前院草坪小朋友都在玩的那種充氣游泳池,台北除了大賣場,哪裡有賣呢????我想要買到圖案和花色很票釀的那種~~~大買廠的花色選擇,實在太無從選擇了...

下週我家有小朋友過生日,要在頂樓陽台玩水慶生 希望是個好天氣~~~

想來想去的
皮皮~* 2010-06-04 11:36:15 #1F

嬰幼兒用品店或是賣小朋友玩具的地方通常都會有^^

只是要多跑些地方找就是了!!

版媽,妳有收過herbuy親子購物網站這一期的電子報嗎??

我好像有看到一個泳池,但不知道是不是妳要找的,

妳可以上去herbuy看看,給妳參考囉 好看的充氣游泳池哪裡買??_2F_img_1

發發牢騷
發發牢騷 2010-06-04 11:51:22 #3F

costco的很可愛,可是很大。

yu-yu媽咪
yu-yu媽咪 2010-06-04 16:52:43 #4F

什麼電子報,我沒有收到~

媽咪可以寄給我那封電子報看看嗎?

好看的充氣游泳池哪裡買??_4F_img_1

四角褲
四角褲 2010-06-04 16:54:42 #5F

之前costco也看過很可愛的充氣游泳池

可是也滿貴的

我們家的是我小叔去批發地方買的,花樣普通

可是玩的開心就好

晴晴
晴晴 2010-06-04 17:12:00 #6F

我有一個在costco買

布的品質非常好滿大的

充完氣是一隻大螃蟹造型

有一個機關

就是把水管插進去

整個周圍都會冒出噴泉像噴水池那樣

我很少用只用過兩次

因為充氣跟收拾我都嫌麻煩

不知網路還有沒有這個

如果找的到的話我是很推薦這個

在網路找到類似圖片

差不多是這樣子

真的很華麗呢

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i8tW1CWfGRSiYlOACWRisMyEselxwA--/article?mid=107

版媽,edm 給妳囉 好看的充氣游泳池哪裡買??_7F_img_1 http://www.herbuy.com.tw/epaper/118/20100601toy/100601-toy.html

不知道是不是妳要的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過