珍綺綺 ♥
珍綺綺 ♥ 2010-06-03 11:45:23 #21F

回上面媽咪

因為我媽離不開我大兒子!!

所以我要扳回去台北和我老公住我媽也不讓我帶大兒子走!!

不過我老公可以體諒我媽的心情 所以他沒說什麼!!

公主嫂住娘家是因為他不想搬出來,他住娘家又不用作家事他當然不想搬!

不過,我只能說他這個老婆當的太輕鬆了!

如果今天我家有能力讓他過好日子那他這麼輕鬆不用作是我沒話講

但他不知道我哥的狀況嗎?

花錢跟流水,也不擔心他女兒有沒有奶粉喝!指擔心自己衣櫃是不是少一件衣服!!

那就是這樣的 所以我媽已經對他超超超感冒了!!

「幸運草」
妙妙 ^ ^ 2010-06-03 11:49:17 #22F

我沒辦法看完這篇耶,

大約知道這位版媽心情受氣,不過建議妳下次文字梢做分段較好。

給妳打氣了~~

我.....我看到頭暈~慢一點再來看完嘿~

Hanaanh
小姿均ㄉ媽咪 2010-06-03 12:45:14 #24F

只能說小朋友真ㄉ很可憐~!!

我要是我這樣ㄉ婆婆該有多好~!!

我婆婆毫不懂ㄉ尊重人~!!

為ㄌ他~和我先生吵過ㄌ無數次ㄉ架~!!

誇張ㄉ是~連我和我媽ㄑ賣東西~他都說我都顧娘家不顧婆家~!!

拜託~我是ㄑ賺錢ㄋㄟ~!

不然請問一下~不讓我ㄑ他會拿錢出來媽~??

現在想想真ㄉ很氣~!!

當初結婚時~因為我先生沒錢~所以都是他出ㄉ~!!

當初也是想說長輩出不好意思~盡量順他ㄇ~!!

雖然餅錢什ㄇㄉ都是婆婆出~

可是結婚ㄉ項鍊竟然說借我帶~當初傻傻ㄉ也沒想那ㄇ多~!!

所有ㄉ飾品都是我娘家那邊給我ㄉ~

我唯一拿到ㄉ只有一ㄍ他們家流傳下來ㄉ戒子~!!

後來生小來~我以為是丈夫付ㄉ錢~

我不知道他跟他媽媽是怎ㄇ說~!

反正後來是他媽媽付~!!

那當然我ㄇ很謝謝他~!!

可是之後ㄋ~鬧ㄉ不高興時~就開口跟我提起那筆錢~!!

意思要我還ㄊ之類ㄉ~

當初ㄑ它ㄉ理髮店幫忙~(他叫我ㄑ跟ㄊ學ㄉ)

說好要給我多少多少ㄉ~!!!

我也沒ㄑ計較才幾千塊~!!

後來變成想給就給~我也不好意思跟他開口~!!

想說算ㄌ~反正再家~不用什ㄇ花費~!!

後來我ㄑ賺~他又說這種話~!!

跟他兒子吵架時~他也有意思說~因為我沒收入就要聽他兒子ㄉ~!!

想到真ㄉ很氣~!!

這世上怎ㄇ有人那ㄇ不要臉~!!

雖然說是婆婆但也不能這樣八~!!

版媽~對不起~離題ㄌ~發洩一下~!!

媽咪為什麼沒想過帶媽媽跟小孩一起搬家呢

住的遠一點或許哥嫂就不會太依賴你們ㄚ

也或許你們有求必應

他們才會得寸進尺ㄚ

Hanaanh
小姿均ㄉ媽咪 2010-06-03 12:52:10 #26F

而且聽說當初他爺爺有留一筆錢給他以後娶老婆用~!!

也是被他媽媽拿ㄑ用掉ㄌ><~!!

現在才知道~!!

我一輩子只有一次ㄉ婚姻耶~!!

真ㄉ有時候氣ㄉ想搬出ㄑ~太自私ㄌ~!!

Jurry
Jurry 2010-06-03 13:20:12 #27F

看你的文真的看得很辛苦~+1

俏恰琪
俏麗ㄉ媽咪 2010-06-03 14:09:37 #28F

看到版媽的敘述,看得出來妳非常生氣~

不要再氣了,氣多容易老喔!我朋友都這樣跟我說~

我這個旁觀者都覺得妳哥跟妳大嫂真的很誇張!

可是又能怎樣~

有想到什麼可以改善的方法嗎?

這可能要由你們自家人去好好想了。

lingtoii
lingtoii 2010-06-03 15:31:10 #29F

版媽應該是超氣的

你的兄嫂真的一點都沒有為人父母該有的認知

可憐了小孩

但你又無法插手

我想到我的小姑及他二個小孩

小孩真的好可鄰

都因為大人的自私

珍綺綺 ♥
珍綺綺 ♥ 2010-06-03 16:23:56 #30F

給:Chloe & Kyle 的娘親

就是有人臉皮厚,每天下班都跑來家裡跟小朋友搶電視看!!

因為他在他老婆家不能看電視 只能在房間玩電腦壓!

所以他想看電視勢必回來我們家看!!

部指我哥有問題,公主也是個問題!!

兩個遇到事情都不能好好溝通,非得要吵到不行

夫妻吵架常有,但有必要再回來千連其他人嗎?

這種感覺真的很差!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己