緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
云岑
云岑 2010-06-02 22:31:37 版主 337

我不知道老公跑去參加網聚,但老公的職業是壽險業,多些人脈總是好的,

可是他卻碰到一個天兵,竟然和他們聊天卻忘記宿舍門禁的大一妹妹,老公要她從手機找同學家住宿,無奈卻找不到人,所以只好帶她回家,隔天再送她去坐公車,幸好我們家都是正人君子,只是現在的女生,未免也太敢了吧!才第一次見面,就敢到<大叔>家過夜。

於2010-06-02 23:41:06 補充發言
有人說到我的心聲了,只是因為老公職業的關係,他根本不可能會隨時跟我報告行蹤,只是他去參加網聚卻沒告知,倒是令我心中難免起疑心,原本她是要載美眉回宿舍,是我叫她送她去坐公車,因為太離譜了,而且我壓根兒沒想到這種事件竟然會發生在我家。
於2010-06-02 23:46:32 補充發言
是週末發生的事,宿舍門禁是12:00,大學生沒錢,所以就沒去住旅館了。
於2010-06-03 21:41:52 補充發言
因為住家是透天厝,老公讓美眉在一樓客廳看電視,然後自己則回我們3樓臥室裡打電腦,睡覺,他可沒下去陪她,只是一大早六點多,就快點載她去坐公車,她有傳簡訊跟老公道謝並報平安,可是老公卻沒回覆,還是謝謝各位媽咪們寶貴的意見ㄛ。
四角褲
四角褲 2010-06-02 22:42:50 #1F

我老公很肖想這種...妙事

廷貝的拔拔
廷貝的拔拔 2010-06-02 22:44:09 #2F

你確定那個小妞不是故意的?

APPLE 2
APPLE 2 2010-06-02 22:44:41 #3F

媽咪妳要小心喔

小雪梨
小雪梨 2010-06-02 22:47:49 #4F

+1

我老公還成天幻想..女兒長大後會帶一堆高中同學,大學同學回來家裡

= =

小瑾的窩
小瑾的窩 2010-06-02 22:48:32 #5F

或許你的想法是現在的小女生很敢

但在別人的想法也許是[才第一次見面你老公就敢把人帶回家.

都不怕是遇到仙人跳或是詐騙]

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-02 23:21:50 #6F

版媽不知道妳老公去參網聚的事這一點,我覺得妳老公就其心可議了!

如果不想讓老婆胡思亂想的話,要讓老婆信任的話

是一定會事先把參加網聚的事,告訴老婆的!

甚至還會帶老婆一起去...

重點是那女生也太敢了吧..

現在這個社會布像以前那樣單純了..

如果我老公這樣..那它就死定了..

況且..世界上有種地方叫做旅館...

那位妹妹不會去住旅館唷...

妳老公這樣的行為..不行喔...

版媽..凡是要想多一點..才不會吃虧..

+1

我老公還成天幻想..女兒長大後會帶一堆高中同學,大學同學回來家裡

= =

+1

我老公也是這樣耶~哈哈哈!!

我也跟女兒說...你也可以多帶點帥哥同學回來沒關係~哈哈

貼心寶貝-汝
貼心寶貝-汝 2010-06-02 23:28:20 #9F

你老公這樣的好男人是年輕美妹的最愛喔!媽咪小心點.

宥誠ㄉ薰媽咪
宥誠ㄉ薰媽咪 2010-06-02 23:28:41 #10F

如果我老公敢這樣他就死定嘞 天啦!老公竟帶美眉回家_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己