淡化
淡化 2010-06-02 23:28:43 #11F

我覺得會不會那女生知道妳也在家,

要不然她應該也不敢來吧!

但說真的現在的女生真的很open

最愛巧克力
妏媽咪 2010-06-02 23:31:08 #12F

我也覺得版媽要小心一點喔~

他們是網聚認識的,參加的又不只一人,

那女生為什麼不去住其他人家?

第一次見面就敢跟大叔回家,其心可議,

第一次見面就把女學生帶回家也是一樣的道理!

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-06-02 23:31:09 #13F

那妹妹是故意的喔~~

版媽小心點~~

你老公如果不是也有意~~那幹麻理她~~~還帶她回家~~

結過婚的男人,別太好心了啦~~~

adsnew
土豆
土豆 2010-06-02 23:37:22 #14F

宿舍門禁.....宿舍應該都有舍監吧

晚回去應該只是會被罵 被唸..不至於進不去宿舍吧!

是今天嗎? 版媽po上的時間才10:30

門禁有那麼早嗎???

雅
2010-06-02 23:52:10 #15F

若是我我會拿個1.2千給他

叫他去住那種破旅館.暗暗那種

也不可能讓他來我家住

會不會你老公跟那個女生已經認識一段時間了?

不然怎麼可能第一次見面就讓她到家裡住?

那女生沒錢去住旅館嗎?

我覺得太誇張>"<

maymami
maymami 2010-06-02 23:58:58 #17F

那個女生有問題~

不是心裡有問題(心機很重~)

就是腦袋有問題

要不然怎麼有人會天兵到第一次到有“家室”的大叔家~~

更何況

1.宿舍過門禁還是進的去,可以教室友開門

2.隨便找也有朋友吧,要不然她做人也太失敗了說

貓媽媽 2
貓媽媽 2 2010-06-02 23:59:36 #18F

門禁10:30算剛剛好的時間, 有些學校是10:00咧...

不過都有舍監, 可能小女生怕被舍監記吧...不過我覺得被教官抓到才是最可怕的, 通常都會通知到父母.

也許版媽的先生看起來比較讓人放心, 所以小女生就傻傻的or很敢就跟著回去了.

版媽還是要和先生說一下這事, 不管是不是有心的, 總是要讓他們小心些; 也算是給版媽多一些保障啦.

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-06-03 00:12:08 #19F

那˙˙版媽你人也在家嗎?

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-06-03 00:16:01 #20F

老公半夜有沒有.....蛇......過去?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己