@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-06-03 12:30:46 #61F

你跟你老公有住在一起嗎??

找不到同學家住宿......人緣有這麼差嗎

如果是正人君子

就該那幾個出席的男人 錢湊一湊讓她去住旅館

正人君子???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

騙人沒當過學生阿~~~哈 我以前都爬牆啦~~

不然聊到很晚 四五點再去吃早餐 直到六點開門

去ktv唱歌也行阿~~~

不然進男生宿舍。

騙人

騙人

騙人

騙人

(原作者於 2010-06-03 12:40:23 重新編輯過)

熊麻媽~*
牛仔我等你喲~ 2010-06-03 12:42:38 #62F

如果這事發生在我家,

上述的這些原因,都不能構成合理的理由。

沒錢住旅館,我就給他一疊報紙,叫她睡公園!!

俏恰琪
俏麗ㄉ媽咪 2010-06-03 12:50:12 #63F

妳老公可以給那位眉妹錢,住便宜的旅館呀!

住一晚不會超過1千。

版媽老公這種行徑,誰不會懷疑!

且現在的新新年輕女人可是花招百出呢!

如果是我,家裡肯定會有大戰發生~

adsnew
小蜻廷的爸
小蜻廷的爸 2010-06-03 12:50:34 #64F

現今的人心已經不是20年前單純社會可相比

51樓的故事實在太猛了,雙方的另一半太放任or相信對方了,我實在很好奇這樣不會很累嗎?

回到版媽的故事

1.如果我去參加網聚,我應該也會把老婆一起拉去一起聊天的,以避免不必要的麻煩,不過你老公應該會找各種理由說你不適合去那種場所或是妳根本沒想過要跟老公一起參加公開聚會.

2.老公敢帶第一次認識的美眉回家借宿一晚,我不知道你們夫妻的相處狀況,看起來你無法了解老公在外的情況,這確實是個警訊.

3.建議試著跟你老公的同事或朋友關係搞密切一點(佈滿眼線),雖然男生大部份都是挺男生的,至少要讓老公知道你在注意他而打消偷吃的念頭.

我有一個好友的前男友也是壽險業,兩人交往十年有了,最後幾年男生退伍後到外縣市工作後,兩人漸漸聚少離多,女方也跟男方的好友有保持連絡,但事情還是一樣發生了,男生跟組員發生感情,不顧親朋好友大力反對還是堅持要在一起,好友也曾經努力試著挽回,但終究還是分手了.

總之男生要偷吃,要在一開始就阻止了,不然後面很難有好收場....

版媽的老公或許正如所說的是正人君子,但是正人君子有機會也是有可能會偷吃的,這是個警訊提醒你要注意啊~~~

FerriaQ
Ferria 2010-06-03 13:11:50 #65F

我是超級醋罈子. 絕對要老公報備, 或者一同前往聚餐.

我會希望是那女生去找女性網友尋求協助, 不是找單身或已婚的男性.

不管是初次認識或者已經認識一段時間...

菲菲的媽的
安安阿姨 2010-06-03 14:03:40 #66F

是真的嗎~?怎麼可能有這種事~?太理譜了吔~

包子饅頭的娘
包子饅頭的娘 2010-06-03 14:22:43 #67F

很離譜

男的女的心態都可議

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-03 14:26:57 #68F

看了以上媽咪們的回覆

結論是...

妳老公不是真的沒問題就是太會隱瞞!

希望版媽的老公是真的沒問題

沒有做出對不起版媽的事!!

黑糖QQ
奶綠nosi 2010-06-03 14:31:48 #69F

妳老公跟那女生鐵定有問題!那女的人緣這麼差?連個女同學家都沒得住?且你老公也太不尊重妳了吧.都沒事先徵求你的同意就帶回家,換作是我管她的.自己想辦法去吧!感覺那女生是故意的,因為現在的女生(尤其年輕小女生)有些都很敢、很主動.版媽不管你老公有沒有問題勸你還是小心一點比較妥當

They
They 2010-06-03 14:33:31 #70F

我覺得版媽的老公有點怪~

還是小心點~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己