Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-06-02 20:09:31 版主 247

因為有人發文[男藝人真"性"情曝光]

讓我想語重心長的說...請大家尊重同性戀人,

也不要拿這種話題來開玩笑,

因為你不是他們,不知道這種玩笑會刺傷人的心

其實,現在同性戀的人已經多到不足為奇了,

可是,媒體卻還是喜歡用負面角度來報導這些事,

有時綜藝節目也是會無意中對同性戀訕笑

事實上,人的性向是自己決定的嗎?可以自己控制的嗎?

比起他們,我們雙性戀的人很幸福了,

我們可以在大街上牽手,跟朋友同事分享新戀情,

結婚得到父母的祝福....

而他們呢?有幾人能大方出櫃,告訴全世界?

還不是因為這世界上多歧視,一但說出來,或許工作上被貼標籤,

或許必須承受別人在背後指指點點,這些苦我們不必受,他們卻要...

因為我身邊有一些同性戀者,數量之多,男女都有,

因為我們感情好,所以我捨不得他們心裡受傷,

所以有感而發寫了這麼多,

希望大家也能給身邊的同性戀者正常目光,

尤其是,如果是,你是記者!謝謝!!

於2010-06-02 22:37:54 補充發言
給(1樓.4樓是同一位);6樓, 不是我用異樣眼光來看這個新聞, 你們自己看看下這種標題[男藝人真"性"情曝光], 是標題先把戀情焦點給標示在"性向"上 上次侯姓女星男友曝光,有下過這種標題嗎? [侯配晨真"性"情曝光] 有這樣的對異性戀的報導嗎? 而且老實講,我不覺得曹先生若是跟女友一起買鞋會被報導耶~ (因為他現在又不紅) 這個戀情只是記者拿來讓大家茶餘飯後八卦的新聞, 消費一個老藝人私生活的新聞而已 , 我是覺得不道德啦!!
羊姊姊&雞弟弟
羊姊姊&雞弟弟 2010-06-02 20:17:20 #1F

妳在指我嗎?

這只是個新聞..就算是交不同性別的一樣也會報導啊~

反而你為什麼看的這麼嚴重 請大家尊重同性戀人_1F_img_1

讓我想語重心長的說...請大家尊重同性戀人,

也不要拿這種話題來開玩笑,

因為你不是他們,不知道這種玩笑會刺傷人的心﹢1

我在那個版也說了 我自己也有很親的親人是這樣

我不贊成 但是我也不反對 我只是希望他可以真正幸福快樂

(即使他受了很多次傷)

希望外界不要用 [異樣] 與 [排斥]的眼光 跟言語對待他們

因為很有可能因為你們的行為

害人沒有活下去的勇氣

有時候邪惡的就是這些 說話不經思考 行為不經過大腦的人

麥芽牛奶
麥芽牛奶 2010-06-02 20:23:53 #3F

同性和異性都應該受到尊重^^

羊姊姊&雞弟弟
羊姊姊&雞弟弟 2010-06-02 20:25:48 #4F

今天就算曹先生交的是女性

51歲終於交了女朋友的好消息媒體一樣會報導

也一樣恭喜

反而是你們用異樣眼光回覆~~

我最幸福
我最幸福 2010-06-02 20:29:25 #5F

同性戀也是人阿!!!,不偷不搶不作姦犯科不殺人放火,他們只是選擇自己的愛情!!!勇敢對自己的愛說出來!!!

給他們拍拍手!!!

贊成版媽的說法!!!

青春期與更年期
Jessie媽媽 2010-06-02 20:40:35 #6F

這只是個新聞..就算是交不同性別的一樣也會報導啊~

反而你為什麼看的這麼嚴重

+1

在[男藝人真"性"情曝光]這篇發文及回應的媽咪

態度都很正面啊

大家都抱持著肯定及祝福的態度

不懂版主為什麼這麼生氣?

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-06-02 21:55:27 #7F

給1樓.4樓.6樓,

不是我用異樣眼光來看這個新聞,

你們自己看看下這種標題[男藝人真"性"情曝光],

是標題先把戀情焦點給標示在"性向"上

上次侯姓女星男友曝光,有下過這種標題嗎?

[侯配晨真"性"情曝光]

有這樣的對異性戀的報導嗎?

而且老實講,我不覺得曹先生若是跟女友一起買鞋會被報導耶~

(因為他現在又不紅)

這個戀情只是記者拿來讓大家茶餘飯後八卦的新聞,

消費一個老藝人私生活的新聞而已 ,

我是覺得不道德啦!!

(原作者於 2010-06-02 22:00:26 重新編輯過)

wume
蕃茄虎的娘 2010-06-02 22:00:30 #8F

喜歡什麼樣的人

跟喜歡吃什麼口味的食物是一樣的

不需要特別去說....

我想不會有人特別的說-他喜歡吃辣而大放送

所以也不需要特別的說-他喜歡男人or女人

尊重別人的性取向如同尊重別人的生活習慣一樣

不需要再特別說什麼

別人不喜歡承認-自己的性取向

那就是因為對方不愛別人拿來做文章

如果喜歡-那大家就祝福他

如果不喜歡-那也不需多說什麼

我也想說

如果尊重

就沒必要特地把字特別標出來了

熱情如火
熱情如火 2010-06-02 22:09:25 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己