省錢★大家說英文訊息板★ 歡迎大家來補充

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2010-06-12 00:16:57 #41F

謝謝伶ㄇ的說明.

所以

1. mp3/wma/usb 支援再加上小喇叭.

2. cd player

3. 電腦加喇叭

有音響是1+2的功能 ?

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-06-12 00:51:02 #42F

有音響是1+2的功能 ? ?<<<當然有,越小牌子越多這方面功能

若大廠牌那價錢可能有點貴貴

有usb功能真的很重要,現在大家很少燒光碟了, 都用隨身碟,插進去就可以存取資料包含影音方面,連電視現在都有usb直接輸入的功能了,假如要買可以考慮一下

還有真的別怪孩子破壞力強,現在的家電都算得好好的,就是保固期剛過一小段時間就給你壞掉,若要維修價錢可能是全新的一半以上價錢,讓你修也不是丟也不是

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-06-12 14:42:15 #43F

謝謝伶ㄇ和Kitty's 媽媽回應設備的問題

因為我也和小魚兒媽差不多

講到電子產品就霧煞煞

都要別人弄好好

我來使用就好

昀昀媽咪

BBC7我是用線上聽

沒有特別錄下來

可以參考伶ㄇ回應設備的問題

她很擅長 省錢★大家說英文訊息板★ 歡迎大家來補充_43F_img_1

我家孩子也差不多大班開始接觸英文

可以在伶ㄇ前面的回應裡找一個

適合孩子程度的

舊的用壞﹐真的也不用修﹐很不划算

新的也不用買太好

我家孩子大概鋼琴沒拆過﹐(太重)

其它會動會響會冷會熱會跑的

無一幸免

孩子剛走過丟下一句

你的淨水機﹐我可沒碰過

省錢★大家說英文訊息板★ 歡迎大家來補充_43F_img_2

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-07-10 12:48:21 #44F

省錢★大家說英文訊息板★ 歡迎大家來補充_44F_img_1

暑假開始了﹐記得每天都要學一點英文喔~~

省錢★大家說英文訊息板★ 歡迎大家來補充_44F_img_2 省錢★大家說英文訊息板★ 歡迎大家來補充_44F_img_3 省錢★大家說英文訊息板★ 歡迎大家來補充_44F_img_4

http://www.un.org/zh/cyberschoolbus/

推薦一個仟璽喜歡的網站

這是聯合國的青少年空中校巴﹐

可以補充一下體制外的知識﹐還有不少游戲

讓孩子認真的思考一下這些議題

了解這個世界﹐

對孩子國際觀的建立很有幫助

有很多議題﹐大人也值得深思~~~~

暑假快樂 省錢★大家說英文訊息板★ 歡迎大家來補充_44F_img_5

Rachel
Rachel 2010-07-10 19:35:51 #45F

謝謝分享

crystal&diamond
2010-07-12 00:37:55 #46F

謝謝分享

漾咪的媽
漾咪的媽 2010-07-12 18:04:21 #47F

仟璽媽碼:

若要有效的話,我個人建議一套紐約說話島

這套產品把紐約場景、人物以及日常對話都做成一套互動遊戲

而且有真人老師在現上輔導

有免費體驗,可以試一試哦!

http://www.talking-island.com/cafe/

lala
lala 2010-07-15 00:14:23 #48F

謝謝版主分享,訂閱了 ^^

柚&橘媽咪
柚&橘媽咪 2010-07-16 13:20:19 #49F

哇~~真的很謝謝各位媽咪的分享!!

大家都很用心!!...謝謝各位媽咪無私的分享!!

另外想請問仟璽媽媽.....BBC Radio 7,...是用MP3聽的嗎??CC....

對電器用品一翹不通的我!!...請原諒我問這個問題!!我們家只有手提CD

^-^lll.....sorry,..

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-07-16 17:47:14 #50F

樓上媽咪﹐我家是用電腦在線上聽

其它方法﹐請參考39﹐40樓媽咪的回答

因為﹐我對電子產品也是一竅不通

省錢★大家說英文訊息板★ 歡迎大家來補充_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過