口苗~mama
口苗mama 2010-06-02 11:32:03 #41F

處女座:認命的賺錢機器。

在外面一直賺錢也不會怕累,而且呢,他也不是不顧家,時間到了:「對不起,我要下班接小孩。」嫁給這樣的他,也算一種幸福吧。

準~~~

嫁給十二星座的他哪裡最幸福?_41F_img_1

我是虎姑婆
我是虎姑婆 2010-06-02 11:34:13 #42F

TO 曉虹媽咪

我也是射手配天秤

哈哈

家事做的比我還仔細、乾淨

早上出門前

我還在化妝

他在摺被

對小孩也很好

小孩感冒他半夜沒的睡

他常說 他一個人要顧三個人(兩個小孩加我)

也可能是因為我們是老夫少妻

哈哈

也沒多老 差七歲

TO 肥嘟嘟的媽

真的是冷暖自知 但有可能是我要求太高了

嗶寶寶
嗶寶寶 2010-06-02 11:36:19 #43F

獅子座...不準啦

吃飯時..老跟他爸在飯桌上...講工作的事....

天天都這樣,...

開口閉口都是工作...

除了躺在床上外....也就是睡覺的時候...

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-06-02 11:37:06 #44F

我老公是射手

不過我到覺得我比較像那個愛說教的老師

而且我老公大概只有3c產品比較懂吧

對於生活方面的事卻近乎小baby的程度而已

環抱
carol 2010-06-02 11:37:55 #45F

金牛座:有房有車有銀兩。

跟他結婚呢,婚後他一定會讓生活是一種很安穩的狀態,他也會有買房買車等等的經濟概念,而且他很務實,很踏實,錢也不會小氣,出手也很大方,所以嫁給金牛座的老公,這個部分你是完全不用發愁的。

=======================================

不不不不

婚前很大方

婚後他不愁錢 因為前都在他算計之中啦

米柔
米柔 2010-06-02 11:39:31 #46F

以上~~前提之下是"他"是愛妳的.

大致上,不管上昇.太陽.金星有在其中我覺得有"準"哦~

所以,看完爽媽的這則分享,心情真好~~

謝謝!!

無奈媽
無奈媽 2010-06-02 11:40:33 #47F

射手座:關心你又愛說教的老師。

非常地關心你,常常會說:衣服會不會穿少了?你要出去了,有沒有人送你?等等。而且他是萬事通,什麼都懂,學問還算淵博的,你問什麼都答得出來。

不是很準ㄝ..

關心就不準了...

說學問,某些方面真的蠻專精的

三個寶貝的肥肥媽
饅頭媽 2 2010-06-02 11:46:45 #48F

經濟方面絕對沒問題

對老婆孩子和水媽出手絕對大方

對老婆提出的要求極少有沒做到的

惟一的缺點是

一點都不浪漫

生活中絕對沒有驚喜

跟他要各項名目的禮物 (生日、結婚週年、母親節......)

都只會給妳一句

"錢不是都在妳那裡了嗎,想要什麼自己買"

★小臻媽咪★
★小臻媽咪★ 2010-06-02 11:47:10 #49F

蠻準的

射手座:關心你又愛說教的老師

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-06-02 11:49:45 #50F

跟他結婚呢,婚後他一定會讓生活是一種很安穩的狀態,他也會有買房買車等等的經濟概念,而且他很務實,很踏實,錢也不會小氣,出手也很大方,所以嫁給金牛座的老公,這個部分你是完全不用發愁的。

真準! 嫁給十二星座的他哪裡最幸福?_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過