兒時回憶
回娘家沒好事 2010-06-02 09:33:40 #21F

不準耶

我知道的一個金牛座男的

就是超小氣的

太太花自己錢買東西他也會不以為然

最好是錢都拿去養他們家...

金雞鼠的媽咪
金雞鼠的媽咪 2010-06-02 09:48:23 #22F

馬上打包 嫁給十二星座的他哪裡最幸福?_22F_img_1

我家先生天蠍

小孩巨蟹.天平

天阿!!~ 嫁給十二星座的他哪裡最幸福?_22F_img_2

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-06-02 09:51:11 #23F

天秤座:別人會覺得你很幸福。

天秤的男人蠻將才的。天秤座的老公很會做形象,他會把自己弄成一個愛家顧家的好老公,事實上怎麼樣,那當然如人飲水,冷暖自知啦,那你也要搞清楚他的脾氣,才能相處地***,如果你搞不清楚他的脾氣,你們的婚姻未必那麼幸福,但是在外人看來,卻依然是幸福的,依然認為他是一個好老公。他也會給你很好的物質條件,可是也許他的不好相處別人不知道。如果你是愛面子的人,這點也還不錯啦。

...................................................................................

嗯...差不多這樣子喔

起碼他真的算是貼心.樂觀.顧家的好老公^_^

配射手座的我....將將好哈~~~

蠻準的

J A C 2
J A C 2 2010-06-02 10:12:56 #25F

對照我老公跟他的兄弟們跟朋友的老公們

只能說-超-級-準!!!!!!!!!準到爆! 嫁給十二星座的他哪裡最幸福?_25F_img_1

eva
eva 2010-06-02 10:13:39 #26F

天秤~

有準有準~

家事做的比我還仔細

大家都說~我老公真是個好男人 嫁給十二星座的他哪裡最幸福?_26F_img_1

小小豬寶貝
小小豬寶貝 2010-06-02 10:14:07 #27F

處女座:認命的賺錢機器。

在外面一直賺錢也不會怕累,而且呢,他也不是不顧家,時間到了:「對不起,我要下班接小孩。」嫁給這樣的他,也算一種幸福吧。

----------

我老公 好經典喔 哈哈~他真的很認命!

哈哈 有準拉

天蠍座:你永遠是他最愛的老婆。

他追你的時候也好,把你娶進門也好,他對你永遠有興趣。那你一定保持那個有點難搞又有點身價的一個狀態,千萬不能變黃臉婆,那你就會永遠是他最愛的老婆,而且他一定會不吝惜地表達給你。

因為我是雙子座的..有時候我講的話 他也搞不清楚 我再講啥= =

摸不透我 哈哈

小艾莉
小艾莉 2010-06-02 10:19:34 #29F

白羊座:你是一個受人呵護的老闆娘。

其實白羊男還蠻溫柔的,而且他很重事業心,雖然是一個大男人,有男子氣概,有英雄主義,到外面,你就是一個老闆娘,他除了很會賺錢,讓你過得很好以外,你還是會受到很好他的呵護的,脾氣很好。

+1 超神準

小百樂
小百樂 2010-06-02 10:37:33 #30F

怎麼辦~不好意思~

超不準的~呵呵~

巨蟹座~

會終其一生買豪宅,他是希望房子越大越好,全家人都住在一起,哪他也可能覺得自己也不是一個很好伺候的人,所以他有能力的話一定是隨便你,也算是你受氣的代價吧,而且他蠻大男人,會保護你哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力