緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕??流產??還是子宮外孕....

琪琪
琪琪 2 2010-06-01 20:18:53 版主 319

親愛的各位....我2月底開子宮外孕手術(開腹) 這之中休息避孕了快3個月

這次5/9號mc到來 期間血塊特別多 但中醫師告知沒有什麼大礙....

但在 5/20~5/28期間 肚子開始悶脹 胸部慢慢變大 但不會痛....也想嘔吐

以為~只是自己想懷孕 造成假性懷孕 但兩個禮拜肚子不舒服只好去看醫生

第一家婦產科 驗尿驗到兩條線...很淡... 但醫生告知照不到可能是子宮外

孕(因為醫生認為太早驗到一定是5/9懷孕出血...) 也可能是太小照不到

由於不放心 第二天選擇大醫院檢查 沒想到驗尿驗到一條線而已....

這時醫生告知 不是太小就是流產了(5/9出血造成流產不自覺)....

我只覺得好難過....怎麼這樣...驗孕紙到底準不準 我已經去醫院驗了

還是這種結果 今天 我又鼓起勇氣驗了 ...又是一條線...

誰能告訴我 我到底怎麼了...肚子持續悶脹 ...

媛熙的媽咪
❤LiuܤBABY ❤ 2010-06-01 20:31:38 #1F

有時候胚胎不良就會自然淘汰

也會有媽咪不知道自己是流產誤以為正常月經

為了保險起見

直接抽血驗懷孕指數比較快

琪琪
琪琪 2 2010-06-01 20:38:25 #2F

我好想哭...我去大醫院跟醫生說要驗血...被否決...原因是"沒必要"

因為醫生告訴我"沒驗到就不用驗血了".....醫生告訴我...太早驗到是不可

能的.... 而且...上個月有避孕...要在5/9流產也很難耶....我煩死了~~><"~

(原作者於 2010-06-01 20:39:20 重新編輯過)

版媽~

我覺得你應該是已經流產了

你可以參考這篇

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3052158&bid=27&r=15

我上個月是被懷疑子宮外孕,每次都抽血驗尿

因為驗尿都有2條線,所以醫院才會幫我抽血

不要難過,現在要好好保養身體

一起加油吧 ^^

琪琪
琪琪 2 2010-06-01 22:35:11 #4F

><...可是我都沒出血耶....不管是哪個都好煩...

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-06-01 23:19:24 #5F

在觀察個兩天

腹部疼痛的感覺沒有消失

建議還是去醫院要求自費抽血檢查

這樣也可以讓你安心一些

先放輕鬆~

祝福你~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招