媽咪們結婚前有去做微整嗎?

巧克欣
巧克欣 2010-06-01 15:17:41 版主 431

昨天在星巴克聽到有兩個女生在聊天

一個是要年底要結婚的 另一個已經結婚了

看起來蠻年輕大概26.27差不多

她們在討論結婚前想要去打電波拉皮

結過婚的女生說 她很後悔自己當初沒打

有個朋友打了之後看起來很年輕 臉也變小

除了電波拉皮也去打了一些微整的把五官弄立體一些

現在好像蠻多新娘都會在婚前微整??

不怕有風險嗎? 打壞了或是不是自己想要的怎麼辦?

媽咪有經驗嗎?

嘉嘉妙
嘉嘉妙 2010-06-02 12:45:39 #1F

有! 我承認我有XD

不過我不敢在婚前一個月去微整

怕會來不及恢復或有意外整不好

新娘子誰不喜歡美美的 一生也才結婚一次(順利的話...)

曼波秀秀
曼波秀秀 2010-06-07 15:28:33 #2F

我結婚前有去打過電波拉皮

那時候是前三個月去打的 臉變得很緊緻

皮膚狀況也有變好 現在我也想要再去打一次

效果讓我很滿意 有下半年要結婚的準媽咪很適合喔!

Siccy
Siccy 2010-06-20 23:42:37 #3F

我有喔>///<

我是跟我婆婆去打了玻尿酸還有打肉毒喔

我用玻尿酸墊了一點下巴

本來想說要打鼻子的

但醫生覺得鼻子問題不大

下巴墊一下可以有鵝蛋臉的感覺

也變得比較立體

本來還想說不太甘心我就是想打鼻子嘛

但墊完下巴差異真的好大!!!!

整個臉變超尖

還打了vital拉提讓臉更緊緻

婆婆是去用了中分子拉提還有一點肉毒在魚尾紋

燒了不少錢啊…..

佳佳小媽咪
佳佳小媽咪 2010-06-21 12:27:32 #4F

好像很多人都會去做一些小針美容...

我有個朋友是嫁給小開 結婚前竟然對方直接先送一張卡

讓她去做微整形 天阿! 也太好了...

我朋友二話不說 直接也打了電波拉皮

打完臉看起來年紀就小很多阿...脖子的細紋也有變少

然後還到SPA店預約全身按摩 只能說算她運氣好!

小妮妮馬麻
小妮妮馬麻 2010-06-21 15:52:48 #5F

WOW~sissy媽一定花了不少喔

我之前本來也想在結婚前去做一些微整

但在結婚前幾天才想到= =

根本來不及

至少要留一個月的修復期

唉唉

原本可以更美的~~

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-06-23 14:12:27 #6F

我是去打了淚溝跟夫妻宮還有額頭的部分

老公打了法令紋

其實我比較在意額頭

因為額頭的角太明顯給人感覺太兇了

而且結婚一定要露額頭感覺命比較好

打了夫妻宮也是希望之後夫妻生活比較安穩啦

老公打完法令紋那兩條看起來也年輕了幾歲

比較不嚴肅了

也幫婆婆出了一些錢讓她打中分子拉提

雖然三個弄下來很燒錢

不過成果還滿滿意的

那天拍的照片都很美XD

曼波秀秀
曼波秀秀 2010-06-23 16:05:04 #7F

太可惜了!! 結婚人生大事 誰不想要漂漂亮亮

不過既然是錢堆出來的 就要仔細選擇

我自己打電波拉皮做了很多功課 最後才選Thermage的機器

效果真的很好 尤其三個月後 臉變小超多的!

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-06-24 14:43:37 #8F

我結婚的時候沒去弄~

那時候還不盛行微整形

倒是最近我跟老公才去做我家親愛的也是打了法令紋還多了淚溝啦

最近淚溝普及率真的還滿高的

我看很多人都有

大概是生活作息不正常吧

我是做了豐唇

之前在餐廳看上一期的柯夢波丹

裡面有人去打豐唇打三顆唇珠我超心動的

我嘴巴雖然不薄但是就是少了立體感

雖然打豐唇還滿痛的而且一直噴血….

(因為嘴巴微血管很多)

但打完的成果我很滿意

現在嘴巴嘟嘟的老公看了都一直說想親>///<

我老婆結婚前也是沒有去微整

不過我媽媽倒是有去打法令紋

因為她的法令紋真的很深

說想在我結婚那天想要氣色好一點

但其實也是很怕會打壞

所以想說一定要找口碑好一點的醫師

最後是去我阿姨介紹的醫師那邊做

果然技術真的很不錯啊

而且少了那兩條掛在臉上氣色真得好很多

整個就年輕了好幾歲

我好像有點離題了 哈

霖霖ㄟ媽咪
霖霖ㄟ媽咪 2010-06-25 08:30:47 #10F

沒有耶~

覺得那個很可怕

婚前每次去看感冒那家診所有美容診

拉了我好幾次

不過現在應該不用去啥微整形

因為都有用保養的

不知道媽咪們知道嗎

有興趣的媽咪來我家看看囉 媽咪們結婚前有去做微整嗎?_10F_img_1

媽咪們結婚前有去做微整嗎?_10F_img_2 媽咪們結婚前有去做微整嗎?_10F_img_3 媽咪們結婚前有去做微整嗎?_10F_img_4 媽咪們結婚前有去做微整嗎?_10F_img_5 媽咪們結婚前有去做微整嗎?_10F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力