選舉造勢的車都吵的小孩睡不著!

選舉造勢的車都吵的小孩睡不著!

真的很討厭 唉.....

一台來了又來一台

有沒有媽咪有同感?

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-05-31 17:45:39 #1F

這就是更清楚的告訴我們

不要選那位候選人 選舉造勢的車都吵的小孩睡不著!_1F_img_1

珊米
珊米 2010-05-31 17:46:55 #2F

打電話去競選總部反應

請他避開某些時段(例午休)

dq31
dq31 2010-05-31 17:50:13 #3F

別說有小孩

沒結婚前我就覺得那些宣傳車很吵了

每到選舉期間就猛出來吵人, 增加曝光率

選舉結束就通通消失

我都把這些人記起來當投票黑名單(絶對不投的名單)

不過最吵的還是里長廣播

想講就講, 無關緊要的東西還要重複講兩三遍, 又很頻繁

擴音器調最大聲又沒辦法不聽, 有夠討厭的 - -

阿哲媽
阿哲媽 2010-06-03 22:57:52 #4F

很抱歉...忍耐幾天...12日後就安靜了...

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2010-06-03 23:14:32 #5F

就是這樣~

我即使去投票也是"廢票"...... 選舉造勢的車都吵的小孩睡不著!_5F_img_1

誰叫這些吵我兒子稅覺與我的安寧....

或許會有媽媽問我~

那你幹嘛還去投票???

唉~

不投不行~

長輩就是要你去就要去~

而且還叮嚀你要投給誰誰誰~

愈是這樣我就愈不投啦~

全都蓋...這些人這麼愛選通通給你們當選啦.....

不要忘了~12日選完後還要謝票車出來咧 ~

更吵喔.... 選舉造勢的車都吵的小孩睡不著!_5F_img_2 選舉造勢的車都吵的小孩睡不著!_5F_img_3 選舉造勢的車都吵的小孩睡不著!_5F_img_4 選舉造勢的車都吵的小孩睡不著!_5F_img_5 選舉造勢的車都吵的小孩睡不著!_5F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過