緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/2童裝與金安德森童裝是不是算很貴的童裝?

小 優
錞錞媽* 小優 2010-05-31 15:32:06 #21F

如果是我的話

送男寶寶~我會送金安德森..穿起來很帥氣.有質感

送女寶寶~我會送1/2..顏色亮麗.圖案可愛.

絮媽
絮媽 2010-05-31 15:32:15 #22F

特殊場合我會幫DD準備Jacadi, Burberry, Ralph Lauren, Nautica, DAKS的衣服, 金安德森 跟 why n 1/2算是有牌子不算"名牌",但價格跟質料樣式是比"菜市場"牌高很多~

對我而言....

貴!夭壽貴!貴到連摸都不敢摸....@@

我覺得百元童裝也有不少漂亮質料好的

只要不是大陸貨就好

不過要當禮物送人,看交情囉

若是我會選500以內的(就有不錯的了)

ahcahc
ahcahc 2010-05-31 15:44:26 #24F

不是名牌唷~~只是有牌子,但在品質上至少有控管

若真的要送人,可以考慮到百貨公司看折扣商品

就是那些真正的名牌,如Jacadi,RL

有時也都有推出過季折扣,一件買下來也是一千多兩千元

但那就真的是名牌,設計感也會比較好(個人認為)

跟1/2童裝與金安德森童裝當季品的價差也不會差很多

解Kitty
解Kitty 2010-05-31 15:57:14 #25F

在我的認知...有品牌的童裝。

這兩家的衣服我只買過1/2,金牌的衣服是人家送的。

1/2的衣服...較有流行感

金牌的衣服走英倫風

看版媽的需求囉!!!

其實版媽還可以多參考其他家童裝,多選擇、比較囉!.....

我喜歡金安德森的

重點是1.台灣製,2.耐穿

1/2價格和金安德森差不多,但產地有的就是大陸的

以前買過其他專櫃衣服(價格低一點),但多洗幾次後就覺得沒那麼好看,型有點變了

而金安德森從姊姊輪到妹妹穿還是一樣好看

金安德森最好是買格子系列,好看又耐看

(原作者於 2010-05-31 15:57:43 重新編輯過)

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-05-31 16:04:17 #27F

不算名牌

算中價位

2/1比較俏比

KA是比較氣質派..大部份的人都可以接受

名牌應該是

BABY DIxR

英國Bxxxxy的童裝吧

不過算不算貴..

看交情和自己與對方的財力狀況吧

讓大家來比..是完全不準的...

小安豬的媽
小安豬的媽 2010-05-31 16:04:31 #28F

金安德森童裝,質感和設計比較好+1.

穿起來就像小紳士小淑女哩^^

這兩家牌子的衣服只能說是有品牌,

算中上價位的童裝。

真正比較貴的如Ralph Lauren、Burberry、Jacadi、mikihouse...

一件都可以買1/2或金安德森好幾件。

金安德森的料子還好而已,

買過很多件會起毛球及褪色!!!

版媽如果一定要買這家的衣服,

在挑選時要注意不要挑太深或太棉的衣服,

尤其是秋冬裝,

深色褲子幾乎都會褪色,

棉質上衣也幾乎每件都起毛球。

但若挑選比較襯衫材質的衣服,

品質就還不錯。

(原作者於 2010-05-31 16:09:25 重新編輯過)

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-05-31 16:11:06 #30F

算有品牌的!

價位中上...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走