緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/2童裝與金安德森童裝是不是算很貴的童裝?

忻滿毅足
忻滿毅足 2010-05-31 14:58:35 #11F

建議送金安德森童裝,質料好,設計的樣式也都很好看~~~~~

金安的版型較大購買時要注意唷!

O璽媽O
O璽媽O 2010-05-31 14:58:48 #12F

算中上價位,看你偏好什麼路線的衣服

1/2的顏色活潑、比較跳、衣服設計感變化大

金安的話,很有質感、有學院風的感覺,經典格系列較貴(幾乎是台製的)

如果是男孩的話,建議金安的童裝

如果是當季的上衣(經典格系列)打完折約1600左右

現在也有花車的,1件390元、或居家服3套1000元

我是金安的愛好者~ 表妹則是1/2的擁護者

看你自己囉~基本上送此2牌子的,就很不錯啦

不算名牌,只算"有牌子"

我有錢朋友送我家寶貝送IPP、Baby Dior、Burberry等名牌

我只能回報我朋友1/2、金安等有牌子的

兩者價錢差很大的!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-05-31 15:05:58 #14F

我喜歡金安跟諾貝達

而且金安有花車應該還有便宜到喔

Bcell
Bcell 2010-05-31 15:07:02 #15F

這二個我也覺得金安德森品質較好

但都算是比一般童裝貴一點而已

我覺得童裝名牌 在台灣的百貨公司 大概就是:

Jacadi, Dior, Burberry, Ralph Lauren, Nautica, DAKS

如果要講我個人市儈的感覺

有朋友送我兒子:Burberry, Ralph Lauren, DAKS 這幾個品牌的話

我會很爽~~~~ 1/2童裝與金安德森童裝是不是算很貴的童裝?_15F_img_1

且覺得這朋友實在太闊氣了 1/2童裝與金安德森童裝是不是算很貴的童裝?_15F_img_2 1/2童裝與金安德森童裝是不是算很貴的童裝?_15F_img_3

送衣服建議你Size要挑大一點

如果是剛出生 最好買12M.18M以上

如果是比較大 你可以先問他的身高體重

事緩則圓
傳說 2010-05-31 15:15:40 #16F

金安德森童裝,質感和設計比較好+1.

草莓俏媽咪
草莓俏媽咪 2010-05-31 15:16:07 #17F

我覺得[Ralph Lauren]還不錯... 1/2童裝與金安德森童裝是不是算很貴的童裝?_17F_img_1

MigoWoo
敗家MUMMY 2010-05-31 15:21:17 #18F

Jacadi, Burberry, Ralph Lauren, Nautica, DAKS

是我最常買的牌子

還有一些童裝 kenzo timberland這些也價格偏高

金安德森 跟 why n 1/2其實只能算是有牌子唷 不到名牌

對我來說..........貴!

貴到連看都不敢買.

阿哲媽
阿哲媽 2010-05-31 15:24:37 #20F

我覺得看小孩的長像...

在去選適合的風格...

我家阿哲很適合穿金xxx但是小貴..

所以我買諾x達套裝..一套打完折7.8百左右...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過